サーモン&ラディッシュ ミルフィーユ
材料
- サーモン
- 大根
- レモン汁少々
- 白ワイン、白ワインビネガー、油
- 玉ねぎ少々、ピクルス少々、ケッパー少々
- 塩、胡椒、マヨネーズ
作り方
大根をスライサーで
薄切りにする。サーモンにレモン汁を
振っておく。白ワイン1:白ワインビネガー1:油3をあわせ、大根の薄切りを漬け込む。
玉ねぎとピクルスを
みじん切り。④にマヨネーズ、塩、胡椒、③の残り汁を加え混ぜる。
大根、サーモンの順番に重ね上から⑤のソースをかけ、
ケッパーを乗せ出来上がり。
大根をスライサーで
薄切りにする。
サーモンにレモン汁を
振っておく。
白ワイン1:白ワインビネガー1:油3をあわせ、大根の薄切りを漬け込む。
玉ねぎとピクルスを
みじん切り。
④にマヨネーズ、塩、胡椒、③の残り汁を加え混ぜる。
大根、サーモンの順番に重ね上から⑤のソースをかけ、
ケッパーを乗せ出来上がり。