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■材料 スクエア型1個分
難易度★☆☆
アヴァロン(強力粉) A …240g
ドルチェ(薄力粉) A …60g
上白糖 A …25g
塩  …4g
《サフ》インスタントドライイースト(赤) A …6g
全卵 A …50g
 A …135g
バター(食塩不使用) A …40g
パンを丸めるときの手粉(強力粉) A …適量
お好みの具 …適量
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■使用小道具
ホームベーカリー
《ビクトリーケーキモールド》スクエアケーキパン(L)
スケッパー、ふきん
ペストリーボード麺棒
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1. の材料をホームベーカリーにセットし、パン生地を作る。
(こね&一次発酵)
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2. を24分割にして丸め、濡れふきんをかけて10分休ませる。
(ベンチタイム)
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3. の生地を麺棒で直径10cm程度にのばし、お好みの具材を包んで丸め、油脂を塗った型に置いていく。
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4. を35℃で約35~40分発酵させる。(二次発酵)
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5. 200℃に予熱したオーブンで12~15分焼く。
※お使いのオーブンによって焼き時間は調節してください。
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