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準備 |
・BとCの材料をそれぞれ合わせておく。
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1. |
あんをそれぞれ3等分にして丸めておく。
※柚子あんは柔らかいので、冷凍庫で冷やしてから丸める。 |
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2. |
鍋にAの材料を入れて混ぜ合わせ、水を少しずつ加え合わせる。 |
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3. |
2の鍋を中火にかけて沸騰するまで煮立て、弱火にして7分程度練り続ける。
※生地は大変熱くなります。火傷には充分ご注意ください。 |
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4. |
ボンブ型に3を1/4程度入れて1のあんを入れる。
さらに容器いっぱいまで生地を流し入れる。
冷蔵庫で冷やし固め、型から外す。 |
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※生地は冷めたらすぐに固まってくるので、 生地が出来たらすぐに型に流して下さい。
※ボンブ型から生地を外す時は型の周りからはがしていくと簡単に外せます。 |
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