販売中のピザ | 内容 |
---|---|
マリナーラ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、トマトソース(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、にんにく、オレガノ、クエン酸、ビタミンC、(原材料の一部に小麦を含む) |
マルゲリータ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、トマトソース(イタリア)、モッツァレラチーズ(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、クエン酸、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
極マルゲリータ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、トマトソース(イタリア)、モッツァレラチーズ(イタリア)、グラナパダーノ(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、クエン酸、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
極チェリーマルゲリータ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、トマトソース(イタリア)、モッツァレラチーズ(イタリア)、セミドライチェリートマトのオイル漬け(イタリア)、グラナパダーノ(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
クワトロフォルマッジョ・ロッソ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、トマトソース(イタリア)、ナチュラルチーズ、モッツァレラチーズ(イタリア)、グラナパダーノ(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、ゴルゴンゾーラチーズ(イタリア)、セルロース、クエン酸、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
クワトロフォルマッジョ・ビアンカ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ホワイトソース、ナチュラルチーズ、モッツァレラチーズ(イタリア)、グラナパダーノ(イタリア)、ひまわりオイル、ゴルゴンゾーラチーズ(イタリア)、食塩、セルロース、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、豚肉を含む) |
極ロマーナ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、トマトソース(イタリア)、モッツァレラチーズ(イタリア)、グラナパダーノ(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、アンチョビ、バジル(国産)、クエン酸、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
極マルゲリータビアンカ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、モッツァレラチーズ(イタリア)、ミニトマト(国産)、グラナパダーノ(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
海鮮バジル | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ホワイトソース【乳製品、小麦粉、その他】、ナチュラルチーズ、たまねぎ、バジルペースト、タコ、エビ、ひまわりオイル、食塩、セルロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、香辛料抽出物、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、ミョウバン、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、エビ、大豆、豚肉を含む) |
照り焼きチキン | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、照り焼きチキン、ナチュラルチーズ、たまねぎ、マヨネーズ、てりやきのたれ、ひまわりオイル、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、セルロース、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、増粘剤(キサンタンガム)、酒精、カラメル色素、キシロース、香辛料抽出物、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆、乳、りんご、卵、豚肉を含む) |
ボロネーゼ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ボロネーゼソース[野菜(玉ねぎ、にんじん)、食肉(牛肉、豚肉)、その他]、モッツァレラチーズ(イタリア)、グラナパダーノ(イタリア)、ひまわりオイル、パセリ、増粘剤(加工デンプン)、セルロース、アミノ酸調味料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、牛肉、豚肉、大豆を含む) |
濃厚カルボナーラ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、カルボナーラソース(植物性脂肪食品、卵黄、その他)、タマネギ、ナチュラルチーズ、ベーコン、ひまわりオイル、ブラックペッパー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、カロテン色素、セルロース、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、豚肉を含む) |
明太マヨとブロッコリー | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ブロッコリー、ナチュラルチーズ、マヨネーズ、明太子、ひまわりオイル、甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、セルロース、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3、赤104)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、香辛料、香辛料抽出物、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む) |
たっぷりコーンとポテトのピザ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ポテトサラダ〔じゃがいも(遺伝子組換えではない)、半固体状ドレッシング、その他〕、ナチュラルチーズ、スイートコーン〔とうもろこし(遺伝子組換えではない)、食塩〕、ひまわりオイル、パセリ、セルロース、保存料(グリシン、酢酸Na)、調味料(アミノ酸)、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、グァーガム)、香辛料抽出物、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチンを含む) |
茄子とベーコンのアラビアータ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ナチュラルチーズ、グリルドナス、アラビアータソース〔野菜(トマト、玉ねぎ)、オリーブ油、その他〕、ベーコン、辛味オイル(ひまわりオイル)、パセリ、セルロース、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、塩化Ca、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、コチニール色素、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、卵、豚肉、大豆、鶏肉を含む) |
モッツァレラとリコッタのバジル | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、モッツァレラチーズ(イタリア)、バジルソース、リコッタチーズ(イタリア)、オリーブオイル(イタリア)、pH調整剤、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
海鮮トマトバジル | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、トマトソース(イタリア)、ナチュラルチーズ、たまねぎ、バジルソース、タコ、エビ、オリーブオイル(イタリア)、食塩、セルロース、pH調整剤、クエン酸、ソルビトール、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、ミョウバン、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、エビを含む) |
イカ墨のガーリックチーズ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、モッツァレラチーズ(イタリア)、イカスミソース[野菜(玉ねぎ、トマト)、イカ墨、その他]、イカリング、玉ねぎ(国産)、にんにく、ひまわりオイル、黒胡椒、増粘剤(加工でんぷん)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、イカを含む) |
ハニーアップル | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、マスカルポーネ(国産)、りんご(国産)、はちみつ、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、チャービル、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸カルシウム、乳酸、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、りんごを含む) |
博多明太タラモと大葉 | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ポテトサラダ〔じゃがいも(遺伝子組換えではない)、半固体状ドレッシング、その他〕、モッツァレラチーズ(イタリア)、明太子、ひまわりオイル、大葉、甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香辛料抽出物、保存料(グリシン、酢酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3、赤104)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチンを含む) |
博多なごみ鮭明太 | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、豆腐、モッツァレラチーズ(イタリア)、鮭明太【すけとうだらの卵巣、鮭、その他】、つけだれ【みりん、雑酒(赤酒)、その他】、マスカルポーネチーズ(国産)、オリーブオイル(イタリア)、カマンベールパウダー、イタリアンパセリ、塩化マグネシウム(にがり)、セルロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、乳化剤、pH調整剤、酵素、乳酸、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、さけを含む) |
REVOのバンビーノ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ナチュラルチーズ、スイートコーン【とうもろこし、食塩】、ベーコン[パンチェッタ]、ゴーダチーズソース【植物油脂(大豆)、ナチュラルチーズ、その他】、ひまわりオイル、パセリ、加工デンプン、セルロース、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、乳化剤、酢酸Na、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、くん液、pH調整剤、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳、豚肉、大豆、卵を含む) |
スモークチーズとチキン照焼 | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ナチュラルチーズ、ローストチキン、マヨネーズ、スモークチーズ、てりやきのたれ、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、セルロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、カラメル色素、リン酸塩(Na)、グリシン、香辛料、ビタミンC、たん白加水分解物、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む) |
Wチョコベリー | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ミックスベリー【いちご、ブルーベリー、ラズベリー、クランベリー】、カスタードソース、チョコレート、ホワイトチョコレート、チャービル、増粘剤(加工でん粉、カラギナン)、乳化剤(大豆レシチン)、香料、リン酸塩(Na)、レシチン、カロテノイド色素、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を含む) |
厳選7種のプレミアムチーズ | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ナチュラルチーズ(モッツァレラ(イタリア)、マスカルポーネ(イタリア)、レッドチェダー、ゴーダ、マリボー、ステッペン、グラナパダーノ)、ブラックオリーブ、オリーブオイル(イタリア)、セルロース、カロチノイド色素、クエン酸、アナトー色素、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
大分県産釜揚げシラスと桜海老 | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩)、ドライイースト(フランス)】、ナチュラルチーズ、しらす干し(大分県)、マスカルポーネ(イタリア)、桜えび(台湾産)、ひまわりオイル、パセリ、セルロース、クエン酸、ビタミンC、(原材料の一部に小麦・乳・えびを含む) |
福岡・糸島産豚と完熟トマト | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩82%使用)、ドライイースト(フランス)】、ナチュラルチーズ、たまねぎ、バジルペースト、オリーブオイル、味塩こしょう、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、セルロース、ひまわりオイル、ビタミンC、(原材料の一部に小麦・乳・豚肉を含む) |
ナポリサラミと彩野菜(ピリ辛) | 生地【小麦粉(福岡県)、食塩(五島灘の塩82%使用)、ドライイースト(フランス)】、ナチュラルチーズ、きのこミックス水煮(エリンギ、ブナシメジ、ひらたけ)、調味済みグリル野菜ミックス(グリルズッキーニ、グリル赤ピーマン、グリル黄ピーマン、その他)、ソフトサラミソーセージ(イタリア製造)、辛味オイル(ひまわりオイル)、セルロース、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、クエン酸、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、ビタミンC、(一部に小麦・乳成分・豚肉を含む) |
■生地の大きさについて
ピザレボでは焼成前180グラムの生地を1枚1枚手伸ばしで広げております。
23cmを目標に成形しておりますが若干の差が出ます。
無添加の生地ですので冷凍にかける時点で若干の縮みも出るため、サイズに誤差が生じます。
180gと重さは決まっておりますが、大きさも重要です。
出来る限り添加物に頼らずうまく仕上がる方法を探しております。
お客様皆様にはご迷惑おかけしますが、良い方法が見つけられるまでもうしばらくお待ちください。
※焼成後は生地の水分が飛ぶため、180gより軽くなります。