スーパーのたまごに比べたらはるが、人気の秘密にはわけがある!なぜか?
ご注文を受けてから、鶏小屋へ採卵に行き、産みたてのたまごをお届けさせて頂くので新鮮なたまごです!
たまごの味の決め手は一にも二にも『えさ!』美味しいお菓子やお料理が素材に左右されるようにたまごもこのえさが重要不可欠!
開園以来、40年間ず〜と自家配合にこだわって旨味を追求したたまご!手作りのえさで高級魚粉をふんだんに使ったワンランク上の信州伊那谷の地元でももう4世代に渡って愛されるブランド卵です! |
私たち家族4人(左から弟の顕、真ん中親父の林太郎、続いてキムレイ、そしてお袋のはつ子)が主となってパートさん15名、で力を合わせて一年365日、中央アルプスと南アルプスに囲まれた青い空、緑の草木、そしてさわやかな新鮮な空気!そんな自然がいっぱいの信州伊那谷で昭和38年以来、地元の皆様に愛されるたまご作りの為に奮闘しております。
生でたまごかけご飯がこんなに「ウ・マ・イ!」と感激をしていただけるたまご作りの為にこれからも一生懸命頑張っていこうと燃えております!
たまごひとつひとつに心を込めてお届けをさせていただきますので是非一度『信州伊那谷のたまご』をご賞味下さいませ |