ラーメンの名店「天下一品」監修のもと、看板商品のラーメン「こってり」を鍋スープで再現しました。鶏と野菜の旨みに、にんにくのコクを効かせた鍋スープです。
ラーメンの名店「一風堂」監修のもと、進化を続ける「極からか麺」を鍋スープで再現しました。味噌・とんこつエキスに、ねりごま・豆板醤・甜麺醤のコクと、 6種類のスパイスで風味豊かに仕上げた鍋スープです。
とんこつエキス・ラード・豚コラーゲンの濃厚な味わいに、九州醤油のコクと豆板醤の旨みのある辛さを加えたスープです。
ラーメンの名店「麺屋武蔵」監修のもと、しょうゆをベースに、鶏・鰹・海老の旨みで奥深い味わいにし、にんにくやこしょうで風味のよいラーメン風の鍋スープに仕上げました。
北海道味噌のコク深いスープに、とんこつ・にんにくの旨みを加え、名店の味を鍋スープで再現しました。