ギフト
カード
メルマガ

▲バーベキューの材料そろえるならここ!!幹事さん!お父さん!お母さん!必見です!▲


肉のひぐちが選ばれる理由
お品書き
肩ロース かた リブロース サーロイン ヒレ かたばら・ともばら もも

取り組み

平成14年1月より品質管理室を設置し、
原材料、商品の菌数検査を実施しております。
取り組み1  取り組み2 ●全ての原材料、商品を金属検知機にて検査を実施しております。
ライン
取り組み3  取り組み4 ●第一工場での、牛肉、豚肉の精肉原料の金属検知機での
検査ラインです。
ライン
取り組み5  取り組み6 ●第二工場での、牛肉、豚肉の食肉商品の金属検知機での
検査ラインです。

●最新の衛生設備を完備したHACCPに準ずる食肉加工場
(第二工場)

フッター
お買い物について クロネコ追跡システム 個人情報について mail
メールですすめる 友達にメールですすめる 店長に質問する店長に質問する 店長の部屋店長の部屋 メルマガ購読 メルマガ購読希望

携帯でみる 携帯で見る 当店を紹介してポイントを貯める お気に入りに追加お気に入りに追加 レビューを見るレビューを見る