お届けしたいのは、真っ直ぐな想い

素材選びは生産現場で。私たちのスイーツづくりは素材が生まれるその場所から始まります。
生産者の方々の想いに感動し共感を覚え、その想いと素材の素晴らしさを
スイーツという形で全国の皆様にお届けできるのが私たちの幸せです。
自分たちの目と足と舌で探し出した青森の厳選素材。
自分たちが納得できるものだけを、自信をもってお届けします。

Read More

NEWS

2016/09/01
【9月3日スタート!】楽天スーパーSALEが開催されます。
2016/08/06
【終了】楽天市場 お買い物マラソンが開始しました!
2016/05/25
【新商品販売開始】3つの味が追加されました。
今回もあおもり産のフルーツや素材をふんだんにつかった美味ばかり!ぜひ、ご賞味ください!
2016/04/12
ナチュール青森 楽天市場店オープン!

BLOG

Line up

りんごのヴェール

あおもりの「りんご」とりんごの花から採った「りんご蜂蜜」芳醇なりんごピューレが奏でる新しいりんごスイーツ

2012年「青森市新作スイーツコンテスト優秀賞」受賞。
2015年「スーパーマーケットトレードショー・フード30選」。
あおもりの自然が育んだ新鮮なたまごとミルクから生まれたプディングが、おしゃれな「りんごのヴェール」をまといました。

詳細はこちら

カシスのティアラ

日本一の「あおもりカシス」とクリームチーズが織り成すスフレチーズケーキ

国産の無添加クリームチーズを使用。
「あおもりのミルク」、「あおもりの卵」の出会いが、
カシスの酸味にピッタリのコクのあるチーズケーキを作り出しました。

詳細はこちら

あおもりプリン

あおもりの「ミルク」「あおもりの卵」で作られた無添加プリン

「あおもりのミルク」・「あおもりの卵」・「砂糖」のみで作った、
一切添加物を使用していない無添加プリンです。
青森の飾らない「ピュアなおいしさ」を存分にお楽しみください。

詳細はこちら

さくらんぼのシュシュ

さくらんぼのシュシュ あおもりのさくらんぼ「南部錦」を使ったムース。

あおもりのさくらんぼ「南部錦」を使ったムース。
「南部錦」のほどよい酸味と、マスカルポーネの濃厚なアクセントを
ふわふわムースに仕上げました。

詳細はこちら

洋なしのコリエ

洋なしのコリエ 「ゼネラル・レクラーク」を使ったプディング。

黄金色の洋なし「ゼネラル・レクラーク」を使ったプディング。
「ゼネラル・レクラーク」の香りを閉じ込めた上品な仕上がりです。
さらに「ゼネラル・レクラーク」コンポートの自然な食感が贅沢さをプラス。

詳細はこちら

ぶどうのバレッタ

ぶどうのバレッタ あおもりのぶどう「スチューベン」を使った濃厚ショコラムース。

あおもりのぶどう「スチューベン」を使った濃厚ショコラムース。
「スチューベン」のほど良い甘さとほのかな酸味、ビターなベルギー産カカオの風味がお互いのコントラストをより一層引きたてる、大人のショコラスイーツ。

詳細はこちら

Comments

雪山を思わせるふかふかしたチーズケーキ - カシスのティアラ感想

ひと口食べるごとに広がる、程よい甘さと口どけがたまりません。
スプーンですくっていくと現れる、レアチーズとカシスのマーブル模様がとってもきれいで、吸い込まれそうです。底近くで、フレッシュなカシスソースが顔をだしチーズケーキと絡めて食べると、酸味と甘みのバランスが絶妙に!!!食べ終わるのがなんだかもったいない!美味しい幸せな時間に感謝です(#^.^#)
あと、パッケージがスプーン型にくりぬかれてるのもかわいかったです。プレゼントにおすすめですね☆

気づいたら食べ終わっていました - りんごのヴェール感想

レトロなジャム瓶容器に入った濃厚プリン。
普段、甘いモノはあまりたくさん食べられないので、一人で食べるのには量が多いかな、と思ったのですが、食べ進んだら出てくるリンゴのソースがとてもさわやかで、気づいたら食べ終わっていました。
プリンのソースと言えば、やっぱりちょっと苦味のあるカラメルが一番、と思っていましたが、ちょっと酸味の効いたリンゴのソースとの意外な組み合わせがバツグンでびっくり!
甘すぎるのは苦手な男性でも食べられそうです。

他にもたくさんのコメントを頂いております

一覧はこちら

PAGE TOP
copyright © Nature Aomori all right reserved