フレッシュな果実味が印象的で、なめらかで心地良いアタックです。酸味から続く果実味、タンニンとスムーズに流れていきます。
合う料理 牛肉の赤ワイン煮、豚の角煮
飲み頃温度 17℃

酸味と甘味がしっかりと溶け合い、旨味が出ています。後口にタンニンが甘味と溶け 合い、長い余韻となっています。 合う料理 すき焼き、ポークスペアリブの照り焼き
飲み頃温度 17℃

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バランスが良く、アタックから果実味豊かな味わいが力強く出ています。ボリューム感もあり、こなれたタンニンと果実味が余韻に広がります。
合う料理ビーフシチュー、鶏肉のフォンデュ 和風ソース
飲み頃温度 17℃

まろやかな酸味に果実味が溶け合い、品性のある味わい。タンニンがはっきりしていますが、全体的に心地良い飲み口で、スムーズな味わいです。
合う料理 レバーの焼肉、ベーコンとホウレン草のソテー
飲み頃温度 17℃

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ストラクチャー豊かな酒質が一体化して、ボリュームとコクを感じる味わい。フルーツ味も良く出ています。
合う料理 ビーフシチュー、鴨のコンフィ フルーツソース
飲み頃温度 16℃

若々しい酸味と甘味はもぎたてのフルーツのようなはっきりとしたストラクチャーを感じさせ、スムーズに流れる余韻が十分に旨味を出しています。
合う料理 オックステールの赤ワイン煮、鶏肉のガーリック醤油炒め
飲み頃温度 17℃

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まとまりのある味わいですが、酸味が若々しさを残しています。フレッシュ中にもこなれたタンニンの甘苦さが印象深いワインです。
合う料理 鴨のコンフィ マディラソース、ポークのバラ肉のジンジャーソース
飲み頃温度 16℃

若々しい酸味と果実の甘味がひとつにまとまり、メリハリのある味わいに。フレッシュな中にも余韻はこなれていて、力強いアフターが楽しめます。
合う料理 鶏肉の赤ワイン煮、ラムチョップ ミントソース
飲み頃温度 16℃

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ブラックチェリー、赤スグリの香りに、樽由来のスモーキーフレーバーが印象的です。酸味と甘味がよくまとまって、アタックから余韻までなめらかでスムーズな旨味を出しています。
合う料理 ポークとトマトのポトフ、ローストチキン バターソース
飲み頃温度 16℃

バランスの取れた味わいです。アタックからはっきりとした果実からの甘味がほど良く酸味を伴い、味わいをつくっています。タンニンもまろやかです。
合う料理 鴨のコンフィ 赤ワインソース、ローストビーフ グレビーソース
飲み頃温度 16℃

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