お客様からのお声をもとに日々精進して参ります

  • いかなごの釘煮
  • ちりめんじゃこ
  • 明石の焼き海苔

シェフ・職人が心込めてホテルの料理をお届け致します

当店のホテル商品は半世紀にもわたり数々のホテルや割烹料理屋で経験を積み日本料理の技を鍛え上げた料理人、長年培った経験と野菜ソムリエの知識を融合させ、料理に一番ベストな調理法で提供する料理人など経験と実績を誇る「食のプロ達」が一つ一つ心を込めて調理したものだけをお届け致します。

シェフ 料理長

商品審査委員会の取り組みについて

商品審査委員会の取り組み

品質向上を目的に全ての商品に対して試食会を実施しています。
料理人やバイヤーのみならず外部識者も交えて厳しい審査を経た商品のみをお客様にご提供しております。