比較的小規模での焼肉店に欠かせない、卓上ロースターを揃えました。用途に合わせてサイズや火力などをお選びいただけます。分からない方は↓のロースターをお選びいただければ、間違いなし!
焼肉店の厨房で活躍する業務用の機器。焼肉店には冷凍冷蔵庫があった方がよかったり、肉の保存にこだわるなら超低温のストッカーで保存したり、お店に合わせてお選びいただけます。もちろん事前のご相談なども承っておりますので、ご不明な点はいつでも
お問合せください
。
焼肉店には欠かせない調理器具を厳選しました。焼肉店ならではの商品から、あると便利なアイテムまでいろいろ。この機会に揃えてみてはいかがでしょうか?
厨房卸問屋 名調
/
開業プロ メイチョー
/
EC・ジャングル
/
ビューティー・ストアー
/
飲食店厨房館
/
店舗道具屋 メイチョー
/
楽天トップ