◆共同購入 ◆プレゼントコーナー! ◆プレゼント当選者発表! ◆メルマガ購読申込・中止 ◆お客様の声を見る ◆この店の感想を書く
◆松葉蟹の豆知識 ◆松葉蟹の初競りの様子
松葉蟹のタグについて ◆かにの食べ方
保存方法
賞味期限
解凍方法
茹で方
簡単レシピ ◆かにのさばき方 ◆子持がに(せこがに)の
さばき方
◆浜坂って? ◆お店の紹介 ◆お問い合わせ
セリ場や仕事中は、表紙の写真のように厳しい社長ですが、お客様には親切・丁寧で、普段は下の写真のようにやさしく元気な社長です。目利きが選んだ本当に美味しいカニをお届け致します。 どうぞよろしくお願いいたします。
店長 山本浩一
湯村温泉『佳泉郷 井づつや』さんのあの鉄人で有名な井上総料理長 さんに、当店の『松葉がに』を使っていただいております。 有馬温泉・中の坊瑞苑の大田忠道鉄人のもとで修行を重ね、31才という異例の若さで、奥州秋保温泉「蘭亭」の総調理長として招かれ味噌を使わせると東北随一、特に鍋料理は絶品とまで高い評価を得ました。 四條流師範として、佳泉郷井づつやでも和を基本とした鉄人料理を味とともに目でも御席前で楽しんで頂きます。
|TOPページへ|会社概要|お支払い・送料|特定商取引表記・プライバシー|楽天市場ご利用ガイド|