サンテラモ
SANTERAMO
イタリア最大のオリーブ名産地プーリア州で生み出される最高級のオリーブオイル。
限定生産された純粋な一番搾りのオイルです。
グラーティ
Grati
フレッシュさとフルーティーさが最高潮に達したオリーヴの実を使用。トスカーナの一流ワイナリーの作るスペシャルなオリーブ・オイル。
アルドイノ
ARDOINO
金色の巻紙でお馴染みのオイル「アルドイノ」。最も小さな造り手でありながら最も高品質のオイルを造ることで、世界に知れ渡っています。
パラモ・デ・バルデクエバス
Pago de Valdecuevas
自家農園、最新設備、限定生産、受注ごとの瓶詰めにこだわって、高級エクストラ・ヴァージンオイルのみを完全限定生産するオリーブ農園。
ソル・デル・リマリ
SOL DEL LIMARI
イタリアに負けない最高のオリーブを栽培。
高品質のオリーブが造る健康的で上質なグレートバリュー・オイルです。
バルベーラ
BARBERA
1894年の創業から高品質オリーブオイルを作り続けている、専門メーカー。自社畑から収穫したオリーブを自社工場で搾油し、新鮮なオイルを作っています。
バローネ リカーゾリ
BARONE RICASOLI
1000年の歴史を持つリカーゾリ男爵家は、イタリアを代表する赤ワイン、キャンティの生みの親として有名です。そのリカーゾリ家が造り出すオリーブオイル。
ピエトロ コリチェッリ
Pietro Coricelli
1939年、イタリア、ウンブリアの中心部に設立されました。常に本物の味への情熱が世代から世代へと会社経営に受け継がれています。
アドリアーノ・グロソリ アチェード・バルサミコ ディ・モデナ I.G.P 250ml
362円 (税抜)
アチェート・バルサミコは“アチェート・ディ・ドューカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。
アドリアーノ・グロソリ アチェード・バルサミコ ディ・モデナ I.G.P 500ml
700円 (税抜)
アチェート・バルサミコは“アチェート・ディ・ドューカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。
アドリアーノ・グロソリ アチェード・バルサミコ ディ・モデナ I.G.P 1000ml
933円 (税抜)
アチェート・バルサミコは“アチェート・ディ・ドューカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。
アドリアーノ・グロソリ ワインビネガー 白 500ml
249円 (税抜)
先進の製造技術を取り込みながらも、ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用い、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼルヴァタイプのワインヴィネガーです。
アドリアーノ・グロソリ ワインビネガー 赤 500ml
249円 (税抜)
先進の製造技術を取り込みながらも、ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用い、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼルヴァタイプのワインヴィネガーです。
マイユ 赤ワインビネガー 250ml
322円 (税抜)
赤ワインの風味を生かしつつ、コクと深みのある伝統的な味わいです。ドレッシングのベースに。肉料理や魚料理のベースやソースに。
マイユ 白ワインビネガー 250ml
322円 (税抜)
マイルドでさわやかな風味と酸味が特徴。ドレッシングやマリネのベース、肉料理や魚料理のソースのベースに。