ベルトリー
BERTOLLI
イタリアレストランの味を家庭へ!パスタと和えるだけで、簡単に一流の味に出来上がり!肉料理や卵料理の味付けにもピッタリの美味しいソースです。
ハインツ
HEINZ
長年ソース作りを手がけてきたハインツが、経験を駆使し、厳選素材で味にこだわったプレミアムパスタソースを創りました。
バリストレーリ・ジローラモ
ヴァチカン アンチョビフィレ オリーブオイル漬け 90g(固形量48g)
602円 (税抜)
塩漬けアンチョビの皮と中骨を丁寧に取り除いてフィレにし、オリーブオイルを充填。1本1本手作業で詰めるため、たんぱく質が壊されません。
フォルメック アンチョビ ペースト 60g
238円 (税抜)
「フォルメック アンチョビペースト」は、塩漬けにし熟成させ、つぶしてペーストにしたアンチョビです。カナッペやドレッシング、パスタソースや煮込み料理などの隠し味に便利です。特にニンニクやオリーブオイルとの相性は抜群です。
マルガリータソルト 170g
315円 (税抜)
本格派スノースタイルには欠かせないアイテム!精製塩と違いしょっぱすぎない、まさにカクテルの為に生まれたアメリカ産の塩です。
マシェリー ディ サンテラモ アドリア海塩 250g
400円 (税抜)
人工的なにがりなどを添加せず、天日干しし、太陽と自然の風のみで結晶化した塩です。
タバスコ ペッパーソース 60ml
208円 (税抜)
主な原材料はキダチトウガラシの一品種「タバスコペッパー」ぴりっとした刺激的な辛さが特徴で、世界的にペッパーソースの代名詞。