SPECIAL PICKUP
カット生ずわい蟹
お刺身でも食べられる高鮮度
漁場と漁期を限定した一級品の生ズワイガニを厳選し、鮮度を落とさず素早く加工。港町や料亭でしか食べることのできなかったカニのお刺身を、ご家庭で手軽に楽しめます。
楽天グルメ大賞カニ部門
2年連続受賞
おかげさまで、「カット生ずわい蟹」は楽天グルメ大賞カニ部門を2年連続で受賞致しました。(2014年、2015年)
楽天グルメ大賞カニ部門2年連続受賞の甲羅組オリジナル「お刺身OK!カット生ずわい蟹」をはじめ、希少な「超特大子持ちボタンエビ」が5尾、そしてお刺身用の「高級殻付きアワビ」が丸ごと1個入った、記念日やお祝いの食卓にふさわしい贅沢で華やかなお刺身3種詰め合わせです。
かに!えび!あわび!
高級お刺身3点セット
カット生ずわい蟹(内容量250g/総重量300g)、ボタンエビ×5尾、アワビ1個(約120g前後)
- 早割価格
- 3,999 円 (税込)
- 5,130 円 (税込)
- 5,400 円 (税込)
鹿児島うなぎ
鹿児島県産ブランドうなぎ
100%使用
うなぎの産地というと、銘菓「うなぎパイ」で有名な静岡県の浜名湖や、愛知県の一色などを連想すると思いますが、生産量が一番多い都道府県は、実は…生産量日本一は鹿児島県です。
美味しさの秘密は
4回焼き
熟練の職人により手早くさばかれたウナギを、まず、焼く前に蒸すことで、ふっくらとした食感を作ります。その後、白焼きにしてから専用のタレを付け、さらに焼くという工程を繰り返すことで、食欲をそそる香ばしさと深い味わいに仕上がります。
うなぎ生産量日本一の鹿児島県大崎町で育てられた安心安全のこだわりうなぎをご紹介!特大サイズの「長蒲焼き」と食べやすくカットした「カットうなぎ」と「きざみうなぎ」の贅沢な詰め合わせです。脂ののった肉厚の極上うなぎを一度お試しくださいませ。
鹿児島県産
特大うなぎ贅沢3種セット
特大うなぎ蒲焼き200g前後×1枚、特大カットうなぎ蒲焼き50g前後×2枚入り×1袋、きざみうなぎ蒲焼き75g×1袋、蒲焼きのタレ&山椒15ml×3袋、食べ方の説明書同封
- 早割価格
- 5,130 円 (税込)
- 5,400 円 (税込)