※米類は全て国産を使用しています。原材料についてのお問い合わせは 0120-19-0028 へお願いします。

          
名称 商品名 原材料 特定原材料 熱量 消費/賞味期限 保存方法 製造販売者
干菓子
さまざま桜
砂糖(国内製造).、寒梅粉(もち米・国産).山芋.馬鈴薯澱粉.ごま.青海苔/着色料( コチニール)
山芋、ごま 栄養成分表示/24枚(1袋)当たり
熱量192kcal、タンパク質2.4g、脂質0.4g、炭水化物38.4g、食塩相当量0.0g(推定値)
製造日より90日(夏季は60日) 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
ゆめみ桜
砂糖(国内製造).、寒梅粉(もち米・国産、.山芋、.馬鈴薯澱粉、桜花塩漬/着色料( コチニール)
山芋 栄養成分表示/10枚当たり
熱量90kcal、タンパク質1g、脂質0.0g、炭水化物18g、食塩相当量0.0g(推定値)
製造日より90日(夏季は60日) 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
初さくら
ふやき:もち米(国産)、でん粉、砂糖/着色料(赤3、赤106) あ ん:砂糖生餡(手亡豆)、水飴、,寒梅粉(もち米・国産)、桜花塩漬/トレハロ-ス、着色料(コチニール)  栄養成分表示/1枚当たり
熱量34kcal、タンパク質0.6g、脂質0.1g、炭水化物7.9g、食塩相当量0.1g(推定値)
製造日より30日 ;直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。)  (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町293
生菓子       
櫻花めぐり
生餡(手亡豆)、砂糖(国内製造)、米粉(国産)、寒天、桜花塩漬、寒天加工品(麦芽糖・寒天/トレハロース、着色料(赤3、赤106、青1青2、、黄4)、膨張剤(一部に山芋を含む) 山芋 製造日より10日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 製造者    弥生堂
徳島市国府町和田表20-6
販売者    (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
                 
半生菓子
花の雲
砂糖(国内製造)、寒梅粉(もち米・国産)、生餡(手亡豆)、馬鈴薯澱粉、水飴、桜花塩漬け/トレハロース、着色料(コチニール)   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
味こよみ(桜)
砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、水飴、,寒梅粉(もち米・国産)、桜花塩漬/トレハロース、着色料(コチニール)   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
半生菓子
花街道
卵、砂糖(国内製造)、餅粉(国産)、生餡(手亡豆)、水飴、桜花塩漬、粉末油脂、塩/酸化防止剤、乳化剤、(一部に卵を含む)   製造日より6日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
桜かすていら
砂糖(国内製造)、卵、小麦粉、水飴、桜花エキス、/着色料(コチニール)(一部に卵小麦を含む) 卵、小麦   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
半生菓子
花こはく(桜)
砂糖(国内製造)、水飴、寒天、トックブランシュ桜/着色料(赤色コチニール)   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
 半生菓子   砂糖(国内製造)、水飴、寒天、ぶど濃縮果汁う/ぶどう種子エキス・香料     製造日より15日  直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。  株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
  半生菓子   糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、水飴、寒天、メロン果汁シロップ、/香料      製造日より15日  直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。  株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
 半生菓子   砂糖(国内製造)、水飴、寒天、白ワイン      製造日より15日  直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。  株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
  半生菓子   砂糖(国内製造)、水飴、寒天、ブルーキュラソー/着色料青1号      製造日より15日  直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。  株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
桜まんじゅう
砂糖(国内製造)、道明寺、小麦粉、小豆、生餡(手亡豆)、桜花塩漬、寒天/トレハロース、膨張剤、着色料(コチニール)(一部に小麦粉を含む) 小麦   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
名称 商品名 原材料 特定原材料 熱量 消費/賞味期限 保存方法 製造販売者
半生菓子
竹のふし
砂糖(国内製造)、寒梅粉(もち米・国産)、生餡(小豆)、黒砂糖、馬鈴薯澱粉、水飴/トレハロース/着色料(クチナシ色素)   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
うす紅葉(青楓)
寒梅粉(もち米・国産)、砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、むき胡麻/着色料(黄4、青1)(一部にごまを含む) ごま   製造日より90日(夏季は60日) 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
うす紅葉(初秋)
寒梅粉(もち米・国産)、砂糖、生餡(手亡豆)、柚子、桂皮末/着色料(赤102、黄4)(一部にごまを含む)   製造日より90日(夏季は60日) 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
うす紅葉(錦秋)
寒梅粉(もち米・国産)、砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、桂皮末/着色料(赤102、黄4)   製造日より60日 常温(直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存) (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
和菓子
芭蕉の道草
砂糖(国内製造)、小豆、栗甘露煮、米粉(国産)、もち粉(国産)、水飴、寒天/トレハロース   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
和菓子
招福梅
砂糖(国内製造)、寒梅粉(もち米・国産)、生餡(手亡豆)、水飴、馬鈴薯澱/トレハロース、着色料(コチニール)   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
和菓子
縁起菓子 丸鯛
砂糖砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、寒梅粉(もち米 国産)、水飴、澱粉/着色料(赤3・赤106)   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
上生菓子
砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、小豆、卵、大和芋(山芋)、米粉(国産)、餅米粉(国産)、水飴、寒天、葛粉/着色料(コチニール、赤3、青1、黄4、黄5) 卵、山芋   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
かたやき
小麦粉(国内製造)、砂糖(国内製造)、胡麻、青海苔/膨張剤(一部に小麦粉・ごまを含む) 小麦、胡麻
  製造日より120日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。) (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
名称 商品名 原材料 特定原材料 熱量 消費/賞味期限 保存方法 製造販売者
生菓子
老梅
砂糖(国内製造)、生餡(小豆)、小麦粉、卵、水飴、マーガリン、くるみ、脱脂粉乳/トレハロース、膨張剤(一部に小麦、卵、乳、くるみを含む) 小麦、卵、乳、くるみ  熱量148.7kcal/たんぱく質3.3g/脂質0.7g/炭水化物32.5g/食塩相当量0.0g(推定値) 製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。) (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
くひな笛
砂糖(国内製造)、生餡(手亡)、小麦粉、卵、植物性油脂、水飴、練乳/トレハロース、膨張剤(一部に小麦粉、卵、乳を含む) 小麦、卵、乳  熱量164.6kcal/たんぱく質3.2g/脂質1.7g/炭水化物33.9g/食塩相当量0.1g(推定値) 製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
一休み
砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、小麦粉、卵、バター生クリーム、蕎麦粉、蕎麦茶/トレハロース・膨張剤(重曹)(一部に小麦粉、卵、乳製分、蕎麦粉を含む) 小麦、卵、乳、蕎麦  熱量111.2kcal/タンパク質1.9g/脂質1.7g/炭水化物22.4g/食塩相当量0.1g(推定値) 製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
伊賀路
小麦粉、生餡(小豆)、砂糖(国内製造)、バター、生餡(手亡)、植物性油脂、卵、水飴、生クリーム/トレハロース、
(一部に小麦、卵,/を含む)
小麦、卵、乳  熱量164.7kcal/たんぱく質1.8g/脂質8.2g/炭水化物20.2g/食塩相当量0.1g(推定値) 製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
この花
砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、小豆/気泡剤
(一部に小麦、卵を含む)
小麦、卵   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
とら焼
砂糖(国内製造)、小麦粉、小豆、卵、栗甘露煮、黒糖、寒天/トレハロース
(一部に小麦、卵を含む)
小麦、卵   製造日より10日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
芭蕉の懐餅(胡桃)
砂糖(国内製造)(上白糖、黒砂糖)、もち粉(国産)、くるみ、水飴、きな粉/トレハロース(一部にくるみ、大豆を含む) くるみ、大豆   製造日より10日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
名称 商品名 原材料 特定原材料 熱量 消費/賞味期限 保存方法 製造販売者
生菓子
若菜餅
砂糖(国内製造)、道明寺、小麦粉、小豆、生餡(手亡豆)、よもぎ、寒天/トレハロース、膨張剤、(一部に小麦を含む) 小麦   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
名称 商品名 原材料 特定原材料 熱量 消費/賞味期限 保存方法 製造販売者
生菓子
爽実羹
グレープフルーツ果汁.,砂糖(国内製造).洋酒(クワントロー)/ゲル化剤(増粘多糖類)
  製造日より4日 冷蔵庫(10℃以下にて保存) (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
緑茶とうふ
砂糖(国内製造)、生餡(手亡)、水飴、本葛、抹茶エキス、粉末茶/トレハロース・ゲル化剤(増粘多糖類, 乳化剤)
  製造日より5日 冷蔵庫(10℃以下にて保存) (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
名称 商品名 原材料 特定原材料 熱量 消費/賞味期限 保存方法 製造販売者
生菓子
月見うさぎ
砂糖(国内製造)、小豆、薯蕷粉(米粉国産)、国産つくね芋、手亡/着色料(赤3)(一部に山芋を含む) 山芋   解凍後3日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
山栗餅
砂糖(国内製造)、道明寺、小麦粉、小豆、黒砂糖、栗甘露煮、寒天/トレハロース・膨張剤(一部に小麦を含む) 小麦   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
柿福餅
砂糖、道明寺、小麦粉、生餡(手亡豆)、市田柿、寒天/トレハロース・膨張剤・着色料(赤3、黄4)(一部に小麦を含む) 小麦   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
半生菓子
里の贈り物(柿)
砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、市田柿、水飴/着色料(赤3、黄4)   製造日より15日 常温(直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存) (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
半生菓子
里の贈り物(柚子)
砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、水飴、柚子/着色料(黄4)   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
綾にしき
生餡(手亡豆)、小豆、砂糖(国内製造)、栗甘露煮、米粉、山芋/寒天膨張剤、着色料(黄4、赤104、赤106、赤102)(一部に山芋を含む) 山芋   製造日より10日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
和菓子
茶々餅
卵、グラニュー糖(国内製造)、もち粉(国産)、小豆、水飴、粉末茶、粉末油脂、塩/酸化防止剤、乳化剤(一部に卵を含む)   製造日より6日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
和菓子
栗道楽
砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)小麦粉,,栗甘露煮、卵、植物油脂、練乳、脱脂粉乳、水飴、膨張剤)(一部に小麦粉、卵、乳成分を含む) 小麦、卵、乳   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。) (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
半生菓子
山路の柿
市田柿、砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、水飴、ごま、寒天/トレハロース
  製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
豊福芋
さつまいも(国産宮崎紅)、砂糖(国内製造)、小麦粉、練乳、生餡(手亡豆)、フレッシュバター、脱脂粉乳、卵、桂皮末、ベーキングパウダー、重曹、寒天/トレハロース(一部に小麦粉、卵、乳成分を含む) 小麦、卵、乳   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
干菓子
ごぼう納豆
ごぼう、砂糖(国内製造)/トレハロース   製造日より15日 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存してください。 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
名称 商品名 原材料 特定原材料 熱量 消費/賞味期限 保存方法 製造販売者
生菓子
冬至南瓜
えびす南瓜、砂糖(国内製造)、薯蕷粉(米粉国産)、国産つくね芋、生餡(手亡豆)、卵白/トレハロース、着色料(青1、黄4、黄5、赤102)(一部に、山芋、卵白を含む) 山芋、卵   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
福豆
砂糖(国内製造)、小豆、薯蕷粉(米粉国産)、国産つくね芋、とろろ昆布/トレハロース、着色料(赤3、黄4)(一部に山芋を含む) 山芋   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
柚子餅
砂糖(国内製造)、道明寺、小麦粉、小豆、生餡(手亡豆)、柚子、寒天/トレハロース・膨張剤・着色料(サフラワーエローコンク)(一部に小麦粉を含む) 小麦   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
梅が餅
砂糖(国内製造)、道明寺、小麦粉、生餡(手亡豆)、梅酒、梅、寒天/トレハロース・膨張剤・着色料(赤102、黄4)(一部に小麦粉を含む) 小麦   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936
生菓子
花びら餅
砂糖(国内製造)、生餡(手亡豆)、餅粉(国産)、ごぼう、卵白、白味噌/着色料(コチニール)(一部に卵、.味噌を含む)   解凍後3日 10℃以下にて保存 (株)紅梅屋
三重県伊賀市上野東町2936

▲ページのトップへ戻る