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九重味淋が培ってきた味づくりの技を織り込みながら造られたつゆとたれ。吟味した素材が生み出す広がりのあるの風味が、お料理の味を一層引き立てます。
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つゆ(4倍)
濃口醤油をベースに、「かつおだし」と「さばだし」をふんだんに使用。関東風のそばに良く合う濃縮4倍(そばのつけ汁)濃口タイプです。
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うどんつゆ うすくち(11倍)
淡口醤油をベースに、「かつおだし」と「こんぶだし」をふんだんに使用。濃縮11倍(うどんのかけ汁)の関西風の淡口タイプうどんつゆです。
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うどんつゆ こいくち(11倍)
濃口醤油をベースに、「かつおだし」と「さばだし」をふんだんに使用。濃縮11倍(うどんのかけ汁)の関東風の濃口タイプうどんつゆです。
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煮物つゆ
醤油と本みりんに「かつおだし」の旨味を加えた各種煮物用のつゆ。めんつゆよりも甘く仕上げていますので各種和風料理にご利用いただけます。
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白だし
白醤油をベースに、かつお、昆布しいたけ等を使用した色が薄く、濃厚な味の高濃度の白だしです。
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うなぎ蒲焼のたれ
濃口醤油、たまり醤油、本みりんをベースに、中辛(当社比)に仕上げたうなぎのたれ。焼きダレ、仕上げタレどちらにも使用出来る万能タイプです。
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万能ねりごまつゆ
ごまの風味はもちろん、天然だしは手間を惜しまず自社で丁寧にとり、味わい深く仕上げました。季節に合わせ、冷奴・和え物・冷しゃぶなど色々なお料理にお使いいただける万能タイプのごまつゆです。
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