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事業内容

●うなぎの蒲焼及びその加工品の製造
  • 国内産活鰻、自家製のたれで焼き上げ、冷凍、チルド出荷
  • 備長炭を使っての手焼きの炭火焼き
  • 専門店への活鰻や開きのフレッシュ出荷
  • 丼、弁当用カット真空パック、きざみ真空パック
  • 関連商品

●うなぎ用その他たれの製造
  • 自社で使用する焼きタレ、添付タレの製造
  • 店売り用ミニボトル、20cc、50cc、100cc
  • 専門店等のオリジナルを小ロットで造る
  • 加工場用や業務用のうなぎの焼きタレ
  • すし用煮つめタレ、あなご用タレ、焼き鳥用タレ、すだちポン酢



設備

1日8時間稼働として、主な設備の名称と生産能力
焼き 手焼き炭火焼き=600・(活鰻)
包装関係 横ピローロータリー真空包装機=30000パック
縦型ロータリー真空包装機=15000パック
ベルト式真空包装機=15000パック
外袋シール包装機3台=15000パック
その他 スライサー1機、殺菌庫2機
たれ関係 釜=300・、400・、750・、1500・各1機
ボトル ミニボトル充填機=4800本×3機
1.8リットル充填機=1200本
フィルム 液体充填機=48000個
液体粉体充填機1=20000個
液体粉体充填機2=38000個
18リットル缶充填機=480缶
だし用骨焼きライン=1機