☆弊社取り扱い9社クリームチーズ食べ比べ☆
フランス産のクリームチーズ。 風味豊かで、きめの細やかさが特徴。 他の材料とも混ざりやすい。 |
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kiriクリームチーズ 力強い濃い味わいにほのかな酸味と塩味がある。 濃厚なベイクドタイプのチーズケーキにおすすめ。 ポーションタイプも販売されているとおり、そのままフランスパン等と一緒に ワインのおつまみにもピッタリ。 |
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デンマークArla社のクリームチーズ。 新鮮な生乳と生クリームの贅沢なブレンドから生まれたチーズ。 |
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BUKOクリームチーズ やや酸味のあるあっさりタイプのクリームチーズ。 サワークリームのようなさわやかな風味が特徴。 |
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中沢乳業が輸入しているオーストラリア産のクリームチーズ。 クセがなく、まろやかな味。 |
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中沢オーストラリアンクリームチーズ コク、酸味、塩味のバランスのとれた日本人好みのクリームチーズ。 レアタイプ、ベイクドタイプ、料理などオールマイティーに好まれる味。 |
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乳脂肪分70%のフランス産クリームチーズ 。
ほどよい酸味とまろやかさがあり、マイルドなチーズ。 |
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Paturageクリームチーズ 酸味の少ない濃厚なクリームチーズ。乳風味のまったりとした味わいがある。 ベイクドタイプのチーズケーキにおすすめ。 |
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オーストラリアのビクトリア州の大草原で放牧されている乳牛から、搾り取った牛乳を原料。 |
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MGナチュラルクリームチーズ 酸味の少ない、乳風味のまったりとした味わいがある。 Paturageクリームチーズに近いクリームチーズ。 |
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フランス有数の酪農地域である、ブルターニュ 地方の新鮮な原乳のみを使用。
その風味を最大限に活かす最新鋭の技術と 設備を駆使して作られたこれまでにない究極のクリームチーズ。 最新のUF処理(膜処理)により乳タンパクのダメージが少なく豊かな風味が生きている。 |
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Le gallクリームチーズ 8種のなかで、なめらかさ1。 クリーミーでコクがあるのが特徴。作業性も抜群! コクがありながら、キレがあるのでレアタイプのチーズケーキやプリンなどにおすすめ。 |
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厳しい品質管理から作り出された、デンマーク産の良質なクリームチーズ。 |
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ROLFデンマーククリームチーズ スモークチーズを思わせる独特の香りがある。 お菓子以外にも、サラダやドレッシングにも相性がいい。 |
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きめが細かくソフトタイプなので、チーズケーキ作りに最適。
さわやかな酸味が特徴で、フルーツジャムやはちみつがよく合う。 お料理の隠し味にもお試しあれ。 |
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Pauly クリームチーズ ほのかな酸味のある口どけの良いクリームチーズ。 滑らかなので作業性が良い。 |
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雄大な大地が広がる、北海道の恵まれた自然の中で育まれた、良質な生乳を100%使用した
国産のクリームチーズ。 塩分を控えめにし、口どけ良いクリーミーな味わいが特徴。 |
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北海道クリームチーズ リュクス 1kg 酸味があまりなく、チーズ嫌いな人でも食べられるあっさりとしたクリームチーズ。 フレッシュなチーズだから、ベイクドタイプのチーズケーキよりレアタイプのチーズケーキ で食してほしい。 |