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準備
・前日にラムレーズン仕込んでおく。
沸騰したお湯にレーズンを入れさっと湯通し、良く水を切ってラム酒に付けておく。
・オーブンよ180度にセットしておく パウンド型にクッキングペーパーをひいておく。 |
1
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クリームチーズと卵は冷蔵庫からし常温にしておく。ラムレーズンは水気をキッチンペーパーでしっかりときっておく。 |
2
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グラハムクッキーブロークンを袋にいれ粉々にし、溶かしバターを入れ合わせておく。パウンド型に平らにひいて冷蔵庫にいれておく。 |
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3
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クリームチーズを泡だて器で良く混ぜ、グラニュー糖、全卵、コンデンスミルク、生クリーム、薄力粉、レモン汁の順で滑らかになるように混ぜていく。 |
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4
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パウンド型にラムレーズンのをちらし、3のフィリングを全て流し込む。最後に型をトントンして空気を抜く。 |
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5 |
予め180度に設定していたオーブンで30〜40分焼く。
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