1
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ポットの中に粉、砂糖、スキムミルク、塩、イースト、バターを入れ、水を少しずつ入れながら、ふたをしないで回転させます。 |
2
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チャイムが鳴って回転が止まったら取り出し、スケッパーで10等分します。(約50g) |
3
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手で「の」の字を書くように、すばやく球状にし、表面が美しくなるように丸めます。 |
4
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丸めた生地を少し間を開けて並べ、乾いた布巾をかけ更にパンマットをかぶせ、20分間ベンチタイムをとります。 |
5 |
上から軽く押さえてガスを抜き、丸めなおします。 |
6 |
メロン生地をラップとラップの間に挟み、麺棒で円形に伸ばし、パン生地の上にかぶせ包みます。 |
7 |
表面にグラニュー糖をまぶし、5個ずつ天板にのせスケッパーで格子目をつけます。 |
8 |
乾いた布をかぶせ、40度で25分発酵させます。 |
9 |
200度に温めたオーブンで約20分焼きます。 |