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ポットの中に粉、砂糖、スキムミルク、塩、イーストを入れ、水を少しずつ入れ、次に溶いた卵も入れ、ふたをしないで低速で回転させます。(タイマー20分) |
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一固まりになったら、バターを加えます。 |
3 |
チャイムが鳴って回転が止まったら(捏ね上げ温度27〜28℃)、蓋をしてそのまま50分間一次発酵させます。 |
4
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発酵が終わったら取り出し、スケッパーで12等分(約40g)します。 |
5
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手で「の」の字を書くように、すばやく球状にし、表面が美しくなるように丸めます。 |
6
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丸めた生地を少し間を開けて並べ、乾いた布巾をかけ更にパンマットをかぶせ、20分間ベンチタイムをとります。 |
7 |
上から軽く押さえてガスを抜き、上下に麺棒をかけ、裏に返して左右にかけ約7cmの円形にします。 |
8 |
餡を包む要領で豆を包みます。残りを包んでしまうまで、そのままにしておきます。 |
9 |
包んだ順番に、生地を手の平で転がしながら、表面に豆が透けて見えるくらいまで丸めます。(丸める時に、多少生地が破れても良いので思い切って丸める。) |
10 |
一段に6個並べ、乾いた布をかぶせ40度で40分間二次発酵します。 |
11 |
仕上げ発酵後、水で薄めた溶き卵を表面に塗り190度に温めたオーブンで15分焼きます。 |