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ポットの中に粉、砂糖、塩、イーストを入れ、水を少しずつ入れ、次にオリーブオイルも入れ、ふたをしないで低速で回転させます。 |
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チャイムが鳴ったらふたをして、そのまま50分間一次発酵させます。(捏ね上がり温度は27度が最適です。) |
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発酵が終わったら取り出し、10等分します。(約68g) |
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手で「の」の字を書くように、すばやく球状にし、表面が美しくなるように丸めます。 |
5 |
丸めた生地にふきんをかけ、更にパンマットをかぶせて20分間ベンチタイムをとります。(乾燥しないように) |
6 |
上から軽く押さえてガスを抜き、丸めなおします。 |
7 |
1段に5個ずつ入れ、乾いたふきんをかぶせ40度で45分二次発酵します。 |
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取り出し、表面にオリーブオイルを塗り、210度に温めたオーブンで12〜15分焼きます。 |