1
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水を入れた鍋にかんてんクックを入れ、よく混ぜ合わせます。 |
2
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火にかけて沸騰させ1分程加熱します。 |
3
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火を止めグラニュー糖とオレンジリキュールを加えます。 |
4
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適当な型へ流し固めます。 |
5
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固まったら包丁で葛きり状にカットします。(さっぱり葛きり風の出来上り) |
6 |
鍋に分量の水を入れ、ル・カンテンウルトラを分散させます。 |
7 |
火にかけ、沸騰させてから1分程加熱します。 |
8 |
火を止め、グラニュー糖、ハニークランベリーシロップ、レモン汁を加え混ぜます。(はちみつクランベリーゼリーの出来上り) |
9 |
カップにクランベリー数個と、さっぱり葛きり風を40g入れます。 |
10 |
はちみつクランベリーゼリーを上から流し入れます。 |
11 |
ハニークランベリーを2個浮かべ、冷やし固めます。 |