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タルト生地を冷蔵庫から取り出し、タルト型に敷き込みます。型の上に麺棒を転がして余分な生地を切り落とします。 |
2 |
口金丸#11をつけた絞り袋にクレーム・ダマンドを入れ、生地の中央から、渦巻状に絞りいれます。 |
3 |
ドレッジで中央から外側に向かってならし、すり鉢状にします。 |
4 |
水気を切ったりんごブレザーブを、らせん状に並べます。 |
5 |
180℃に余熱したガスオーブンの上段に入れ、45〜50分焼きます。(電気オーブンなら200℃で50〜60分) |
6 |
ナパージュを火にかけ柔らかくし、刷毛で塗ります。 |
7 |
皮をむき150℃で5分程ローストした、ピスタチオを刻み飾ります。 |