寛文五年堂のいなにわ手綯(てない)うどんは生地をこねる作業から、
裁断に至るまで職人の手作業で行っています。
機械のように早く作ることはできませんが、人の手にしか作れない美味しさがあります。
1665年(寛文五年)から約350年に亘り、受け継がれてきた製法をどうぞご覧下さい。
ご質問・お問い合わせは0120-1665-14(通話料無料)まで
受付営業時間:午前9時~午後5時まで(日曜・祝日を除く)
寛文五年堂のいなにわ手綯(てない)うどんは生地をこねる作業から、
裁断に至るまで職人の手作業で行っています。
機械のように早く作ることはできませんが、人の手にしか作れない美味しさがあります。
1665年(寛文五年)から約350年に亘り、受け継がれてきた製法をどうぞご覧下さい。