大阪鶴橋のコリアタウンより黒毛和牛からホルモンモンまでおいしいお肉を卸価格で食卓へお届けします♪
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▼牛肉部位一覧
※さらに部位別に表示しました
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かた・うで スライス/
ウデ450g
みすじ450g
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かたロース スライス/
くらしたロース450g
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リブロース 焼肉/
300g
600g
スライス/
500g
1.5kg
ステーキ/
600g〜700g×1枚
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サーロイン ステーキ/
200g(1枚)×3枚
150g(1枚)×3枚
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バラ
食べ比べ5種焼肉用900g
前バラ 焼肉/
1kg
スライス/
400g
800g
2kg
三角バラ 焼肉/
極上100g
極上200g
特上300g
上450g
上タレ付き450g
極上骨付き500g
骨付き300g
骨付き600g
サイコロ400g
リブフィンガー
ゲタカルビ500g
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もも 焼肉/
網切り400g
網切り1.2kg
たたき
▼ホルモン一覧
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ツラミ(ホホ肉)
200g
400g
600g
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タン(舌)
200g
400g
600g
1kg
丸ごと1本
厚切り300g
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ウルテ(気管)
200g
400g
600g
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コリコリ(大動脈)
200g
400g
600g
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ハツ・ココロ(心臓)
200g
400g
600g
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プップギ(肺)
250g
500g
750g
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レバー
300g〜350gブロック
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ハラミ/サガリ(横隔膜)
250g
500g
1kg
タレ漬け 300g
特製タレ漬け
250g
1kg
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とろハラミ/カクマク(横隔膜)
丸ごと1本
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ミノ(第1胃)
200g
400g
600g
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ハチノス(第2胃)
200g
400g
600g
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センマイ(第3胃)
200g
400g
600g
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アカセンギアラ(第4胃)
200g
400g
600g
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コプチャン(小腸)
200g
400g
600g
油かす200g
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シマてっちゃん(大腸)
200g
400g
600g
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アキレス(アキレス腱)
500g
1kg
ボイル済み
500g
1kg
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テール
700g〜750g
薄切り焼肉用 200g
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かっぱスジ(バラスジ)
1kg
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