大阪鶴橋のコリアタウンより黒毛和牛からホルモンモンまでおいしいお肉を卸価格で食卓へお届けします♪ 
トップページ > 部位マップ



▼牛肉部位一覧 ※さらに部位別に表示しました
かた・うで スライス/ウデ450g みすじ450g
かたロース スライス/くらしたロース450g
リブロース 焼肉/300g 600g スライス/500g 1.5kg ステーキ/600g〜700g×1枚

サーロイン ステーキ/200g(1枚)×3枚 150g(1枚)×3枚

バラ  食べ比べ5種焼肉用900g
      前バラ 焼肉/1kg スライス/400g 800g 2kg
    三角バラ 焼肉/極上100g 極上200g 特上300g 
               上450g 上タレ付き450g
               極上骨付き500g 骨付き300g 骨付き600g サイコロ400g
    リブフィンガー ゲタカルビ500g
もも 焼肉/網切り400g 網切り1.2kg たたき

▼ホルモン一覧
ツラミ(ホホ肉) 200g 400g 600g
タン(舌) 200g 400g 600g 1kg 丸ごと1本 厚切り300g
ウルテ(気管) 200g 400g 600g
コリコリ(大動脈) 200g 400g 600g
ハツ・ココロ(心臓) 200g 400g 600g
プップギ(肺) 250g 500g 750g
レバー 300g〜350gブロック
ハラミ/サガリ(横隔膜) 250g 500g 1kg タレ漬け 300g 特製タレ漬け 250g 1kg
とろハラミ/カクマク(横隔膜) 丸ごと1本
ミノ(第1胃) 200g 400g 600g
ハチノス(第2胃) 200g 400g 600g
センマイ(第3胃) 200g 400g 600g
アカセンギアラ(第4胃) 200g 400g 600g
コプチャン(小腸) 200g 400g 600g 油かす200g
シマてっちゃん(大腸) 200g 400g 600g
アキレス(アキレス腱) 500g 1kg ボイル済み 500g 1kg
テール 700g〜750g 薄切り焼肉用 200g
かっぱスジ(バラスジ) 1kg