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秋鮭とキノコのホイル焼き

秋鮭とキノコのホイル焼き
【材料】(2人分)
生鮭2尾
しいたけ2個
えのき1/4把
エリンギ1/4パック
しめじ1/4パック
デコポン火の国ぽん酢適宜

作り方

  1. しいたけ、エリンギは5o厚程度に切り、しめじ、えのきは石突をとってほぐす。
  2. アルミホイルに生鮭1切れときのこを半分入れ、2セット作り、
    グリルまたはオーブントースターで焼く。
  3. デコポン火の国ぽん酢をかけていただく。

メモ

様々な料理に合うデコポン火の国ぽん酢を鮭とキノコを味付けしてみました。
デコポンの香りが鮭とキノコに良く合います。
簡単に美味しく出来ますので、急なおもてなし料理としても最適です。

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