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秋鮭とキノコのホイル焼き
【材料】(2人分)
生鮭
2尾
しいたけ
2個
えのき
1/4把
エリンギ
1/4パック
しめじ
1/4パック
デコポン火の国ぽん酢
適宜
作り方
しいたけ、エリンギは5o厚程度に切り、しめじ、えのきは石突をとってほぐす。
アルミホイルに生鮭1切れときのこを半分入れ、2セット作り、
グリルまたはオーブントースターで焼く。
デコポン火の国ぽん酢
をかけていただく。
メモ
様々な料理に合う
デコポン火の国ぽん酢
を鮭とキノコを味付けしてみました。
デコポンの香りが鮭とキノコに良く合います。
簡単に美味しく出来ますので、急なおもてなし料理としても最適です。
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