ひのき材の汚れテスト2
前回に引き続き、今度は食材を一晩放置した時の汚れ具合をテストしました。
左からコーヒー・赤ワイン・牛乳・ケチャップ・ソース・醤油。
一晩放置したところ、水分が蒸発して、シミや固まりになっています。
まずは「水拭き」。牛乳とソースは消えましたが、それ以外はシミになっています。
ソースの匂いだけが、わずかですが残っています。
前回に引き続き、今度は食材を一晩放置した時の汚れ具合をテストしました。
左からコーヒー・赤ワイン・牛乳・ケチャップ・ソース・醤油。
一晩放置したところ、水分が蒸発して、シミや固まりになっています。
まずは「水拭き」。牛乳とソースは消えましたが、それ以外はシミになっています。
ソースの匂いだけが、わずかですが残っています。