送料/支払 お問い合わせ よくある質問 お買い物カゴ
企業理念 会社概要 レシピ 楽天TOP



スパゲッティ・アル・ポモドーロ
これぞシンプル!伝統的なおうちの定番パスタ
トマトがイタリアに伝わったことで大きく変化して定番化した家庭の味!
詳細はコチラをクリックしてください


スパゲッティ・アッラ・ボンゴレ・ビアンコ
ナポリ沿岸の伝統パスタ!日本でも定番中の定番
詳細はコチラをクリックしてください

ローマ伝統のカルボナーラ
イタリア、ラツィオ州の伝統的パスタ。日本でも何度かあったイタリアンブームですっかり定着した感のある人気メニューですが気軽に食べられるお店で出会うカルボナーラはどれも現地のカルボナーラとは別物です。郷土料理を食べさせてくれるような伝統イタリア料理のレストランなどに行くと本場のカルボナーラを食べることができますがそこはハイ食材室、伝統的なカルボナーラを作るための食材はしっかり揃えてあるので是非チャレンジしてみませんか?
詳細はコチラをクリックしてください


パスタ・コン・ラ・モリカ
Cucina Povera (クチーナポヴェラ=貧乏人の料理)の代表あまりにシンプルなレシピはお粥みたいなもの?
詳細はコチラをクリックしてください



コン・コッツェ・エ・ファジョーリ
ナポリのマンマの海の幸、山の幸パスタ!白いんげん豆とムール貝のパスタ
詳細はコチラをクリックしてください


パスタ・アッラ・ノルマ
イタリアにあるシチリア島の名物。なすとトマトとチーズのパスタ
詳細はコチラをクリックしてください
 
サルディニア伝統のフレーゴラ
サルデーニャ島のつぶつぶパスタ「フレゴーラ」とオマール海老のパスタ
詳細はコチラをクリックしてください

パスタ・アル・ブッロ・エ・パルミジャーノ
シンプルで最高のパスタ!パルミジャーノとバターで作るパスタ。レモンの皮を入れてもおすすめ
詳細はコチラをクリックしてください






取扱商品カテゴリー一覧 / Category

フォアグラ
家禽類
イベリコ豚
仔牛
仔羊
ブランド豚
鹿肉
カンガルー
ビーフ

生ハム(イタリア産)
サラミ(イタリア産)
生ハム(スペイン産)
生ハム台&ナイフ類
熟成士のチーズアソート
パルミジャーレッジャーノ
無添加配合系
乳製品トップ

オリーブオイル
特殊オイル
バルサミコ
ビネガー
マスタード
ビネガー
お塩
砂糖
スパイス

珍味
エスカルゴ
ガーベルデリカ製品
スモークサーモン
志賀シェフのパン
キスコ製品(出汁類)

キャビア
スモークサーモン
スキャンピー
海老類
天使の海老
貝類
オマール
アンチョビ&イカ墨
ボッタルガ
イカ&タコ

トリュフ製品
ポルチーニ製品
生鮮ホワイトアスパラ
ファリーナ&セモリナ
リゾット米
トマト製品
オリーブ
ケーパー
冷凍野菜
サフラン&豆類

Gragnano/ロングパスタ
Gragnano/ショートパスタ
ロングパスタ
ショートパスタ


リゾット米
ファリーナ粉



 


ハイ食材室ではフェイスブックにて情報を配信させて頂いております。不定期になりますが、季節の食材だったり、そう言えば?!みたいな食材のご紹介をさせて頂いております。ご興味が御座いましたら是非ご覧くださいませ。







| トップページ | 会社概要 | 配送・送料 | 取扱商品一覧 | メルマガ登録 | レビューを見る | お買い物カゴ |





未成年者の飲酒は法律で禁止されています。当サイトでは20歳未満の方への酒類の販売は行っておりません。
サイト上に掲載された文章、画像等を許可なく利用する事を禁じます。
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室