大豆ベジミートのミートパイ: 大豆ベジミートお料理レシピ

 


アイス&ミルクでシェイク風ドリンク

よもぎシェイク
(1人分/10分/約170kcal)


よもぎパウダー 小さじ1
バニラアイスクリーム 1/2カップ
牛乳 50cc
小豆あん(市販) 大さじ
よもぎパウダーのよもぎシェイク
ボウルにバニラアイス、牛乳、よもぎパウダーを入れて混ぜ合わせる。 よもぎパウダー
1)を冷凍庫で5分ほど冷やす。
グラスの底に小豆あんを入れ、2)を注ぐ。
   
   


よもぎパウダーのよもぎシェイクアイスと牛乳で作る、シェイク風のデザート・ドリンクです。よもぎパウダーの量を倍にすると、大人向きの「ほろにがテイスト」に。小豆あんはお好みですが、柄の長いスプーンで混ぜながら食べると美味です。―Salon de Lapin―



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