根菜のレモン風味漬け:ビタミンCを使ったお料理レシピ

 


大豆プロテイン


さわやかな甘さのひんやりドリンク
ピーチスムージー
【1人分】【調理時間 約5分】【約 130kcal】



大豆プロテイン  小さじ1
卵白桃(缶詰) 60g
白桃の缶汁 大さじ1
低脂肪牛乳 80cc

トロピカル・ラッシー

缶詰の白桃を適当な大きさに切り、器に入れて凍らせておく。 プロテイン・トリュフ レシピ
ジューサーに1)とほかの材料をすべて入れ、攪拌する。
白桃ひと切れを細かく刻み、トッピングする。
   
 
 


缶詰の桃を凍らせ、それを牛乳で攪拌して作る簡単スムージーです。甘さが足りないときは、お好みでグラニュー糖やはちみつを加えてください。黄桃や洋梨、パイナップル、マンゴーなどもおすすめです。
―Salon de Lapin―

100%粉末 大豆プロテイン

内容量:1000g / 価格:2,800円(税込)

大豆由来のタンパク質は、実はアミノ酸スコア100というスグレモノ。パワフルな体を目指すアスリートには、なくてはならない栄養素ですよね。
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