根菜のレモン風味漬け:ビタミンCを使ったお料理レシピ

 


大豆プロテイン


温製でも冷製でもおいしい、まろやかスープ
和風ビシソワーズ
【2人分】【調理時間 約15分】【約 135kcal】



大豆プロテイン  小さじ1
ジャガイモ 1個
タマネギ 1/2個
和風だし汁 180cc
豆乳 150cc
白味噌 小さじ山1
乾燥パセリ 少々
オリーブオイル 小さじ1

トロピカル・ラッシー

ジャガイモはスライスして水にさらしておく。タマネギもスライスする。 プロテイン・トリュフ レシピ
鍋にオリーブオイルを熱し、タマネギを炒め、しんなりしてきたら水切りしたジャガイモを加えてさらに炒める。
2)に和風だし汁を入れ、ジャガイモが柔らかくなるまで煮込む。
3)をミキサーに入れ、豆乳、白味噌、プロテインを加えて攪拌する。
4)を鍋に戻して軽く温め、器に盛って乾燥パセリを振る。
   


温製でも冷製でもおいしい、まろやかな味わいのスープです。使う和風だしや味噌によって塩加減が変わってくるので、味見をして白味噌の量を加減してください。ごはんにもパンにも合います。―Salon de Lapin―

100%粉末 大豆プロテイン

内容量:1000g / 価格:2,800円(税込)

大豆由来のタンパク質は、実はアミノ酸スコア100というスグレモノ。パワフルな体を目指すアスリートには、なくてはならない栄養素ですよね。
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