根菜のレモン風味漬け:ビタミンCを使ったお料理レシピ

 


海洋性コラーゲンのレシピ


野菜たっぷりのヘルシーチヂミ
野菜チヂミ
(2人分/20分/約190kcal)


◆チヂミ生地
小麦粉
50g
片栗粉
20g
海洋性コラーゲン 大さじ1
溶き卵 1個
50ml
ひとつまみ
 
白菜キムチ 30g
もやし 50g
青ネギ 適量
ごま油 適量
しょうゆ 適量


(1)
ボウルにチヂミ生地の材料を入れ、よく混ぜる。
(2)
白菜キムチを食べやすい大きさに切り、青ネギは小口切り、もやしはさっと下ゆでをしておく。
(3) (1)に(2)を入れ、むらなく混ぜ合わせる。
(4) フライパンにごま油を薄く引き、(3)を薄めに落として両面を色よく焼く。


野菜たっぷりのヘルシーなチヂミです。野菜は上記のほか、お好みのものを。キムチ入りなのでそのままでもおいしく食べられますが、物足りないときはしょうゆやラー油を添えても良いでしょう。
―Salon de Lapin―

海洋性コラーゲン 粉末 100%海洋性コラーゲン

内容量:300g / 価格:2,600円(税込)

美しさは女性の永遠の憧れ。潤いキープのサプリと言えばコラーゲンですが、ヘルシーベストのコラーゲンは、なんと天然の魚から作られた「海洋性」。
低分子で吸収率が高く、匂いも少ないため、使いやすいのが嬉しいですね。


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