海洋性コラーゲンのレシピ
野菜たっぷりのヘルシーチヂミ |
野菜チヂミ |
(2人分/20分/約190kcal) |
◆チヂミ生地 |
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小麦粉 |
50g |
片栗粉 |
20g |
海洋性コラーゲン |
大さじ1 |
溶き卵 |
1個 |
水 |
50ml |
塩 |
ひとつまみ |
◆ |
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白菜キムチ |
30g |
もやし |
50g |
青ネギ |
適量 |
ごま油 |
適量 |
しょうゆ |
適量 |
(1) |
ボウルにチヂミ生地の材料を入れ、よく混ぜる。 |
(2) |
白菜キムチを食べやすい大きさに切り、青ネギは小口切り、もやしはさっと下ゆでをしておく。 |
(3) |
(1)に(2)を入れ、むらなく混ぜ合わせる。 |
(4) |
フライパンにごま油を薄く引き、(3)を薄めに落として両面を色よく焼く。 |
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