季節限定

届いたけん

  • 生あま酒 「糀日和」 3本セット(自然栽培米使用)

    4,400円〜(送料込/税別)

  • 柑橘の女王「AIKA28」果汁100%ジュース2本セット

    4,600円(送料込/税別)

  • 三間町特別栽培米「美沼姫」10kg(玄米)

    6,000円(送料込/税別)

  • 三間町特別栽培米「美沼姫」10kg(白米)

    6,500円(送料込/税別)

とにかくオススメ。当店の売れ筋商品

ソレええやん

  • 瀬戸内アンチョビ4個入

    3,000円(送料込/税別)

  • 極々果実 ちゅうちゅうゼリーセット10本入

    3,426円(送料込/税別)

  • 健康真鯛の鯛めし(5食)

    4,800円(送料込/税別)

  • まるごと骨まで食べられるアジの干物 まるとっと6枚入

    2,500円(送料込/税別)

  •  

  • 無添加手作り瀬戸のバーニャカウダ/3本

    3,620円(送料込/税別)

  • 明浜みかんジュース「ムテンカ」1000ml×6本入

    3,700円(送料込/税別)

  • 無添加ストレートジュース「きわみ」3本セっト

    4,100円(送料込/税別)

  • じゃこ天3味詰合せ(15枚入)

    2,800円(送料込/税別)

  •  

  • 赤の元気 12本セット (トマトジュース 180ml×12本)

    4,200円(送料込/税別)

  • 栗きんとん6個入/奥伊予の城川和栗

    2,000円(送料込/税別)

  • ほわいとロール2本/ほわいとファーム

    4,041円(送料込/税別)

  • みかんが丸ごと入った、みかん大福8個入

    3,800円(送料込/税別)

ショップレビュー shop review

写真

購入者

購入者さん

評価 4.33


ずっと気になっていて購入。レンジだと抵抗があるので焼いています。骨まで食べれて健康になれた気がして嬉しいです。多少 生から焼いた物と比べてしまうと気になりますが、私は美味しいと思います。

写真

60代/男性

購入者

浦舟太郎9338さん

評価 4.00


発注から納品まで、とてもスピーディーで助かりました。



写真

50代/女性

購入者

理工系12さん

評価 3.67


メール連絡もいただき きれいな品物でした。


写真

30代/女性

購入者

かしこまったぱんださん

評価 3.33


配送前の通知がされなかったとき、事後報告のメールが送られてきます。それはいいのですが、どの注文の件か分からなかったのが不便で、配送2としました。

商品レビュー item review

写真

ゆら鯛の塩釜(小)

評価 5.00

特別感がある
出産祝いのお返しに利用しましたが、おめでたい商品でもあり、「見たことあるけど食べたことない」ということでたいへん喜ばれました。





写真

【予約商品】宇和島・遊子のじゃがいも 5kg 段畑育ち

評価 5.00

おいしかったです。
ネットで購入できるとは知らなかったので去年は売り切れでした。今年は予約をしたので新鮮なじゃがいもを送ってもらえました。とてもおいしかったです。ポテトサラダはマヨネーズの我が家ですが、今年は同時期に届いた淡路島の新玉ねぎといっしょにドレッシングで和えました。素材が良いのでマヨネーズ抜きでもみんなよく食べてくれました。

写真

【日時指定不可】ちゅうちゅうゼリー 10本セット【田那部青果】

評価 5.00

本当に美味しいです
以前伊勢丹の催事ではじめて出会い、あまりの美味しさにビックリ。
リピーターです。今回は人へのプレゼントとして購入しました。
早速連絡があって、ミカンの味しかしなくて本当に美味しい!!と大好評でした。また、人へのプレゼントや自分のおやつに購入します!!

写真

生あま酒「糀日和」500ml プレーン3本セット【土と暮らす】

評価 5.00

ご馳走さまでした!
糀のほんのりした甘さが本当に美味しくて、お米から大事に作っているんだろうな、というのが伝わってきました。
全然しつこくないのでいくらでも飲めてしまいます。
大好きです!またリピートします。





有名老舗旅館の和食料理長直伝!本格レシピ

有名老舗旅館の和食料理長直伝!本格レシピ

久保田 昌司

先生久保田 昌司

愛媛の道後にある有名老舗旅館の和食料理長直伝!
家庭でカンタンに作れるプロの味をご紹介します。

電子レンジの達人が教える!楽々時短レシピ/メニュー

電子レンジの達人が教える!楽々時短レシビ

中村 和憲

先生中村 和憲

愛媛のTV局の情報番組「おかデリキッチン」で活躍中!料理研究家の先生からいただいた、電子レンジであっという間に出来るレシビを紹介します。