季節限定

届いたけん

  • お野菜おまかせ中セット(自然農法野菜 8〜12種詰め合わせ)

    3,400円(クール便送料込/税別)

  • 愛媛県産 レモン 1.5kg

    1,700円(送料込/税別)

  • 三間町特別栽培米「美沼姫」10kg(玄米)

    6,000円(送料込/税別)

  • 三間町特別栽培米「美沼姫」10kg(白米)

    6,500円(送料込/税別)

とにかくオススメ。当店の売れ筋商品

ソレええやん

  • 瀬戸内アンチョビ4個入

    3,000円(送料込/税別)

  • 極々果実 ちゅうちゅうゼリーセット10本入

    3,426円(送料込/税別)

  • 健康真鯛の鯛めし(5食)

    4,800円(送料込/税別)

  • まるごと骨まで食べられるアジの干物 まるとっと6枚入

    2,500円(送料込/税別)

  •  

  • 無添加手作り瀬戸のバーニャカウダ/3本

    3,620円(送料込/税別)

  • 明浜みかんジュース「ムテンカ」1000ml×6本入

    3,700円(送料込/税別)

  • 無添加ストレートジュース「きわみ」3本セっト

    4,100円(送料込/税別)

  • じゃこ天3味詰合せ(15枚入)

    2,800円(送料込/税別)

  •  

  • 赤の元気 12本セット (トマトジュース 180ml×12本)

    4,200円(送料込/税別)

  • 栗きんとん6個入/奥伊予の城川和栗

    2,000円(送料込/税別)

  • ほわいとロール2本/ほわいとファーム

    4,041円(送料込/税別)

  • みかんが丸ごと入った、みかん大福8個入

    3,800円(送料込/税別)

ショップレビュー shop review

写真

購入者

購入者さん

評価 4.17


商品の成分表示があるともっとよいかと思います。色々な制限のある父も飲んでいるので。

写真

40代/女性

購入者

cardiolon2さん

評価 4.83


1回目は10日ほどかかりましたが、2回目は1週間以内でした。

写真

購入者

購入者さん

評価 4.67


しっかり食べて満足しましたが、うっかりレビュー投稿するのを忘れていました。いつも購入時に丁寧な対応をしていただき有難うございます。愛媛県の美味しいものをどんどん発信してくださいね。
またリピ購入します。

写真

購入者

購入者さん

評価 4.50


今回、はじめての利用でした。終始スタッフの方の対応がすばらしく、安心したお取り引きができました。今回は大切な方の還暦祝いでした。でかくて、とても綺麗で鯛もとても大きく味も最高でした。おすすめです。

商品レビュー item review

写真

ちゅうちゅうゼリー 10本セット

評価 4.00

老若男女に喜ばれる
贈り物に利用しました。
もともと、催事などで自宅用に購入したことがあったので商品については不安はありませんでした。
いろんな種類があり、選ぶのも比べるのも楽しいと思います。





写真

ちゅうちゅうゼリー 20本セット

評価 5.00

デパートで購入
以前地元のデパートに期間限定で出店された時に10本買いました。高校生の息子の10本の消費は珍しく、秒殺な感じでした。食にこだわりがない子なのに、この商品でだけは度々、あのみかんのゼリー食べたい」とリクエストされ、デパートを覗くも出会わないため、ネットで検索→ヒット→即買いという流れです。みかん好きでもなんでもない子なのに不思議・・・。世にゼリーなんてあふれてますが、この商品は特別なんでしょうね。濃くて、自然の優しい味がしたことを覚えています。

写真

田中蒲鉾本店のバラエティセット(宇和島じゃこ天)

評価 5.00

美味しい じゃこ天です
バラエティーにとんでどれも美味しかったです。個人的には削り蒲鉾と紅ショウガ味が好みでした♪



写真

じゃこ天3味詰合せ(15枚入)

評価 4.00

やっぱり本場。
本場のじゃこ天はやっぱり違います。関東で手に入る物とは一味も二味も違います。肉厚でつなぎが少ないといいましょうか、歯応え、食感がたまらないですね。リピートしたくなる逸品でした。




有名老舗旅館の和食料理長直伝!本格レシピ

有名老舗旅館の和食料理長直伝!本格レシピ

久保田 昌司

先生久保田 昌司

愛媛の道後にある有名老舗旅館の和食料理長直伝!
家庭でカンタンに作れるプロの味をご紹介します。

電子レンジの達人が教える!楽々時短レシピ/メニュー

電子レンジの達人が教える!楽々時短レシビ

中村 和憲

先生中村 和憲

愛媛のTV局の情報番組「おかデリキッチン」で活躍中!料理研究家の先生からいただいた、電子レンジであっという間に出来るレシビを紹介します。