【 2016年産ワインの放射性物質検査結果 】 |
2016年産ブドウで仕込みましたワインについて行った放射性物質検査の検査結果をご報告いたします。 すべてのワインにおいて放射性物質は検出されず、安全が確認されました。 |
|
|
|
【 2016年産ぶどうの放射性物質検査結果 】 |
ご心配をおかけしております。2016年の原料ぶどうの放射性物質検査結果をご報告いたします。
2016年産の原料ブドウについて、2016年8月15日に外部検査機関において放射性物質検査を実施しました。
検査結果は、採取したすべてのサンプルで放射性物質は検出されず、安全性が確認されました。 |
|
|
|
【 2015年産ワインの放射性物質検査結果 】 |
2015年産ブドウで仕込みましたワインについて行った放射性物質検査の検査結果をご報告いたします。 すべてのワインにおいて放射性物質は検出されず、安全が確認されました。 |
|
|
|
a |
【 2015年産原料ぶどうの放射性物質検査結果 】 |
ご心配をおかけしております。2015年の原料ぶどうの放射性物質検査結果をご報告いたします。
2015年産の原料ブドウについて、2015年8月11日に外部検査機関において放射性物質検査を実施しました。
検査結果は、採取したすべてのサンプルで放射性物質は検出されず、安全性が確認されました。 |
|
|
|
a |
【 2014年産ワインの放射性物質検査結果 】 |
2014年産ブドウで仕込みましたワインについて行った放射性物質検査の検査結果をご報告いたします。 すべてのワインにおいて放射性物質は検出されず、安全が確認されました。 |
|
|
|
|
|
|
【 2014年産原料ぶどうの放射性物質検査結果 】 |
ご心配をおかけしております。2014年の原料ぶどうの放射性物質検査結果をご報告いたします。
2014年産の原料ブドウについて、2014年8月26日に外部検査機関において放射性物質検査を実施しました。
検査結果は、採取したすべてのサンプルで放射性物質は検出されず、安全性が確認されました。 |
|
|
|
a |
【 2013年産ワインの放射性物質検査結果 】 |
2013年産ブドウで仕込みましたワインについて行った放射性物質検査の検査結果をご報告いたします。 すべてのワインにおいて放射性物質は検出されず、安全が確認されました。 |
|
|
|
|
|
|
【 2013年産原料ぶどうの放射性物質検査結果 】 |
ご心配をおかけしております。2013年の原料ぶどうの放射性物質検査結果をご報告いたします。
2013年産の原料ブドウについて、2013年9月2日に外部検査機関において放射性物質検査を実施しました。
検査結果は、採取したすべてのサンプルで放射性物質は検出されず、安全性が確認されました。 |
|
|
|
a |
【 2012年産ワインの放射性物質検査結果 】 |
2012年産ブドウで仕込みましたワインについて行った放射性物質検査の検査結果をご報告いたします。 すべてのワインにおいて放射性物質は検出されず、安全が確認されました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
【 2012年産原料ぶどうの放射性物質検査結果 】 |
ご心配をおかけしております。2012年の原料ぶどうの放射性物質検査結果をご報告いたします。
2012年産の原料ブドウについて、2012年8月22日に外部検査機関において放射性物質検査を実施しました。
検査結果は、採取したすべてのサンプルで放射性物質は検出されず、安全性が確認されました。 |
|
|
|
a |
【 2011年産原料ぶどう&2011年産ワインの放射性物質検査結果 】 |
ご心配をおかけしております2011年の原料ぶどう並びに2011年産ワインの放射性物質検査結果をご報告いたします。
岩手県では、費者に安全な農産物を提供していくため、県産ぶどうについて放射性物質検査を実施しました。
その結果、2011年8月31日に採取したすべてのサンプルで放射性物質は検出されず、安全性が確認されました。
また、2011年に製造したワイン3種類(赤・白・ロゼ)について、2011年10月4日に外部検査機関において放射性物質検査を実施しました。
検査結果は、ご覧のとおり、放射性物質は検出されませんでした。
|
|
|
|