もつ鍋スープの原材料はこちら!
味噌、砂糖、醤油、にんにく、肉エキス、味醂、りんご果汁、食塩、香辛料、魚介エキス、XO醤、コチュジャン調味料、植物油、ごま、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に、えび、小麦、乳製品、牛、大豆、鶏肉、りんごを含む)
醤油、砂糖、おろしにんにく、おろし生姜、コショウ、チキンエキス、ポークエキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、にんにく、唐辛子、澱粉、ごま油(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、鶏、豚を含む)
味噌、砂糖、おろしにんにく、醤油、食塩、チキンエキス、パプリカ、魚醤、味醂、もろみみそ、豆板醤、唐辛子、オキアミエキス、かきエキス、XO醤、コチュジャン調味料、植物脂、濃縮りんご果汁、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香辛料抽出物、増粘剤(キサンタン)、香料、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
おろしにんにく、蛋白加水分解物、食塩、肉エキス(チキン、ポーク)、昆布エキス、米発酵調味料、醸造酢、にんにく末、魚醤、植物脂、カツオエキス、魚介パウダー、コショウ末、ねぎエキス、ほたてエキス、調味朗(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)