8月ミルクレープ
告知文

季節のケーキ

桃
桃
  • フレーバー
  • サイズ
  • アニバーサリー
  • 文字入れ
アレルギー
名称 洋生菓子
原材料名 乳等を主要原料とする食品、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、ピーチペースト、艶出し剤(ぶどう糖シロップ、砂糖)、洋酒、バター、濃縮苺シロップ、食塩、香料、酸味料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、乳化剤、安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、ポリリン酸Na、着色料(クチナシ、カロチン、赤色102号、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、ピロ亜硫酸K)、酸化防止剤(ピロ亜硫酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む)
賞味期限 箱外面に貼付
保存方法 冷凍マイナス18℃以下2か月、解凍後冷蔵で2日以内にお召し上がり下さい。再凍結は不可。
解凍方法 冷蔵庫で6~8時間程度。(冷蔵庫の機種により異なります。)
製造者 株式会社アトリエリーブ

発送方法・お支払いについて

送料について

送料は1配送先につき、6商品ごとに通常772円、北海道・沖縄のみ1,030円となっています。冷凍便となります。※常温便でのお届けは扱っておりません。

配送 / 時間指定

ヤマト運輸クール宅急便にてお届け致します。配送先指定・時間指定がご利用頂けます。

お支払い方法

クレジットカード ◎取扱カードをご確認下さい。・銀行振込 ◎お振込確認後の発送となります。◎手数料はお客さま負担となります。・代金引換 ◎手数料はお客さま負担となります。・ゆうちょ銀行 ◎お振込確認後の発送となります。◎手数料はお客さま負担となります。

お問い合わせ

Tel: 0120-68-7500 受付時間10:00〜17:00

Access 〒140-0002 東京都品川区東品川 1-33-10 寺田倉庫 5F 株式会社アトリエリーブ