円〜 円 
  【人気検索ワード】 電波ソーラーエタニティリングネックレスピアス指輪
 
 
 

 Calendar

2014年4月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
2014年5月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 ■発送業務・お問い合わせはお休みです。
 
 
 
 
 
プライバシーポリシー
クレバ
情報管理責任者: 脇谷 泰三
 
1.個人情報の利用目的について
 
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、E-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、E-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、E-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。
 
2.個人情報の管理について
 
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
 
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

4.個人情報の開示について
 
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
 
■支払い方法

・クレジットカード
VISA MasterCard JCB DINERS AMEX
・商品代引
・コンビニ前払い
・銀行振込(前払い)
・楽天バンク決済(前払い)


●銀行振込・郵便振替のお客様は、ご注文確認メールに記載しております口座へ、ご注文後7日以内にお振り込みください。期間が過ぎますとご注文がキャンセルとなる場合がございます。

●前払い決済をご利用のお客様は『あすつく』対応不可となっております。また、手作り商品はご入金確認後、作製に取り掛からせていただきます。


■返品・交換について

お客様都合による返品などはお受けしておりませんので、ご了承ください。
※インターネットショッピングの特性上、商品のお色や素材に関しましてはモニターにより色み等が変わって参ります。イメージと違う、といった理由での返品などもお受けできませんので、ご了承ください。

●詳しくは『お買い物ガイド』を御覧ください。
■配送について

【日本郵便:ゆうパック】

10,000円以上のお買い上げで
送料無料

▼指定可能時間帯


※配送状況により指定時間内にお届けできない場合がございます。


■プライバシーポリシーについて

当店ではお客さまの個人情報は責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡、公開、不適切な利用は一切ございません。 安心してご利用くださいませ。 

発送等の必要業務や管理業務以外にお客さまの個人情報を使用する事はございません。 

また、お客様の情報はSSLにより暗号化されておりますので、安心してお買い物をお楽しみください。

●プライバシーポリシーに関しましてはこちらからご確認下さい。
■営業日について

ご注文は年中無休24時間受付中!

【営業時間】
 月〜金(午前10:00〜午後5:00)

【定休日】
 土曜・日曜・祝日

※定休日中の『ご注文確認メール』『発送メール』のご対応は翌営業日からとなります。

※ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

 
creava58@shop.rakuten.co.jp

 
087-802-1558


■運営

〒760-0071
香川県高松市藤塚町3丁目14番12号 2F

 株式会社クレバ

TEL:087-802-1558
FAX:087-802-1538

会社概要はこちら
 

Copyright (C) 2014 Creava All Rights Reserved.
当サイト内の画像および文章を無断で転載・複製することを禁止します。