チーズ・オン ザテーブルでは本場ヨーロッパのチーズを生産者から直接輸入しています。日本に到着してからは、最高の品質を保つため、自社倉庫で適正な品質管理のもと、保管しています。まだ知らないチーズ、おいしい食べ方などなど、楽しくて奥深いチーズの世界へご案内します。
チーズ・オン ザ テーブル楽天店 閉店のお知らせ
平素はチーズ・オン ザ テーブル楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
突然ではございますが、本ネットショップ事業は2024年5月1日をもちまして終了することとなりました。
急な閉店となりましたことをお詫び申し上げるとともに、長きに渡りご愛顧を頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。
【ご注文について】
■最終受付日:2024年4月22日(月)
※4月23日(火)以降は、発送・お問合せ業務のみとなります。なお、閉店以降の着日指定は不可とさせていただきます。
※閉店までのお問合せは以下よりお願いいたします。
店舗連絡先:cheeseclub@shop.rakuten.co.jp
※閉店後のお問合せについては、チーズ・オン ザ テーブルオフィシャルサイトまでお願いいたします。
電話番号:03-6665-9433
これまで当店をご利用いただきまして心から感謝申し上げます。
- 2024/03/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2024/02/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2024/02/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2024/01/04
- 「イベント情報」更新しました。
- 2023/10/31
- 「イベント情報」更新しました。
- 2023/11/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2023/09/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2023/08/15
- 「イベント情報」更新しました。
- 2023/08/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2023/05/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/12/02
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/12/02
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/12/01
- イギリス産の商品について、価格を変更いたしました。
- 2022/11/01
- 一部カット商品について、重量を変更(150gから100gへ)いたしました。
- 2022/11/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/10/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/10/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/09/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/09/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/08/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/08/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/08/01
- 「ショップリスト」更新しました。
- 2022/07/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/07/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/06/30
- チーズ・オン ザ テーブルメンバーズカードについて「ショップリスト」更新しました。
- 2022/06/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/06/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/06/01
- 「ショップリスト」更新しました。
- 2022/05/02
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/05/02
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/04/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/04/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/03/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/03/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/02/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/02/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2022/01/04
- 「イベント情報」更新しました。
- 2022/01/04
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/12/06
- <年末年始の営業について>掲載いたしました。
- 2021/12/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/12/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/11/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/11/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/10/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/10/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/09/01
- 一部の商品について、価格を変更いたしました。
- 2021/09/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/09/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/08/02
- <夏季休業について>掲載いたしました。
- 2021/08/02
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/08/02
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/07/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/07/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/06/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/06/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/05/06
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/05/06
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/04/16
- <ゴールデンウィークの営業日について>掲載いたしました。
- 2021/04/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/04/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/03/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/03/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/02/01
- イタリア産の一部の商品について、価格を変更いたしました。
- 2021/02/01
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/02/01
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2021/01/04
- 「イベント情報」更新しました。
- 2021/01/04
- 「おすすめ商品」更新しました。
- 2020/12/20
- YouTube【マイセラチーズチャンネル】始めました。
- 2020/10/01
- 航空運賃の値上がりにより、フランス産の一部の商品について、価格を変更いたしました。
- 2020/08/22
- 9月1日より「Cheese on the table本店」営業時間を変更いたします。
- 2020/06/15
- 航空運賃の値上がりにより、フランス産、イタリア産の一部の商品について、価格を変更いたしました。
- 2020/06/08
- CO2削減、環境保全のため、7月1日よりレジ袋を有料とさせていただきます。(ビニール製1枚5円(税抜)、紙製1枚50円(税抜))
- 2019/10/01
- 消費税率改正に伴い、消費税8%(食品)/10%(器具・送料・支払手数料)を含んだ価格に変更いたしました。
- 2019/02/20
- WEB限定 パルミジャーノづくしのこだわり贅沢セット 販売開始しました。
- 2017/03/10
- 「オンリーマイセラチーズセット」販売開始しました。
主な産出国:ヨーロッパ全域
ハード・セミハードと共に外皮に圧力を加え保存がきくように作られたチーズです。ハードタイプは、カードを布で包む前に熟してホエーの排出をよくし、さらに型に入れた段階で再度圧力を加え硬くします。外皮は熟成中にブラシをかけたり洗ったりします。色も麦わらの様なものから茶色まで多彩。超硬質のチーズとして、その熟成期間は一年から、場合によっては2年以上に及ぶものさえあります。セミハードの場合には、カードからホエーをより多く排出させるために布で包むので、外皮に布目が見られます。このチーズは大変クリーミィでキメ細かく、香りも様々。外皮は何度も洗われるため、外側に薄い膜ができ、色は黄色や茶など様々です。熟成も2ヶ月くらいの若いものから6〜8ヶ月に及ぶものまであります。
全国一律990円(税込)
※10,800円(税込)以上お買い上げの場合は送料無料となります。
- クレジットカード
- 代金引換(現金・カード)
- 銀行振込(前払)
商品代引ご希望の場合は、
ご注文確認後5日(土日をはさんだ場合は7日)以内に発送します。
銀行振込をご希望の場合は、
ご入金確認後5日(土日をはさんだ場合は7日)以内に発送します。
商品の特性上、お客様のご都合による返品・交換はご容赦ください。
万が一、お届け商品がご注文いただいた内容と異なる場合や配送中の事故により破損・汚損があった場合には、返品または交換を承ります。
商品到着後、2日以内(土日祝、年末年始等の休業日を除く)に電話またはメールにて弊社までご連絡いただけますようお願いいたします。
営業日カレンダー | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|