|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
店長プロフィール |
|
|
|
|
|
|
世界中のワンを満足させたい。
もともとは、自分の愛するサルーキのギブリとブレッツァに
喜んでもらいたいと、「無添加で安全な、しかもおいしくて健康的なおやつはないの?」と考えたのがきっかけでした。
その結果、自分でクッキーを焼くことになりました。
人用の食材を厳選し、無添加で、ワンがおいしく
食べてくれる調理を考え、
保存方法まで試行錯誤をしました。
イタリアンレストランを経営していたときからの
コンセプトである「医食同源」を実現させるべく、
健康面は獣医さんと相談しながら、
理想的な栄養バランスを組み合わせた
クッキーを作ることができました。
安全で贅沢な食材(夏は朝採り信州産の野菜)を使い
硬く焼いたクッキーは歯にも健康にも良く、
今では我家のワンたちは日々おいしいおやつを
楽しみにしています。
常用のおやつとして、また愛犬家仲間への
ギフトとしてもお勧めできるおいしいおやつを
どうぞお召し上がりください!
|
|
|
|
|
|
イタリアンレストラン「キアッケレ」について |
|
|
|
|
キアッケレカーニの名前の由来となっているレストラン、
1996年から2002年まで代官山にて営業していました。
1998年にはイタリア大統領来日の際にイタリア大使館にてケータリングを行い、天皇皇后両陛下はじめ皇族方にもお料理を召し上がっていただき、また、同年イタリア政府より、「海外における正式なイタリア料理店」として認定証も受理いたしました。
店のコンセプトは、シンプル&ヘルシー。「おいしいものは体に悪い」とか、「イタリア料理は太る」などという誤解を解きたいと、お医者様を講師に招いた昼食会セミナーも好評のため、随時開催しています。
1996年-2002年ホームページ文章より抜粋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|