プライバシーポリシー


株式会社ブーフィーは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


インターネット通販に従事する企業とし、すべてのお客様からの信頼を得るとともに、当社への期待に応えるべく事業活動を進めていきます。個人情報は、厳正に管理すべき本人の大切な財産であることを認識し、当社では、本人の個人情報を以下の基本方針に従って取り扱います。

【基本方針】

  • 1.当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、当社は『個人情報保護基本規程』を着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。
  • 2.当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  • 3.当社は、個人情報を本人に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社は本人からご提供いただいた個人情報を、情報主体の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  • 4.当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。
  • 5.当社は、内部監査、苦情の受付などで、不適合部分が発見された場合、ただちに原因を特定し、是正処置を立案し、実施いたします。
  • 6.当社は、本人からの個人情報に関するご相談、お問い合わせ、苦情、開示、訂正等のご請求につきまして誠実かつ迅速に対応します。


  • 当店は、JISQ15001に準じてプライアンスプログラムを作成・運用し個人情報を大切に管理しておりますのでご安心してお買い物をお楽しみください。

    問合せ先:個人情報保護管理者 田添 一光
      info@waratoku.jp
    ※開示の手続きの手順はご連絡後、追って折り返しご連絡いたします。

    制定:04年04月01日 改定:08年12月01日
    株式会社ブーフィー
    代表取締役社長  林 才男
お買い物ガイド
送料・配送方法について
●ヤマト運輸 全国一律480円
・商品代金合計10,000円(税抜)で 送料無料
 (大型商品は対象外です。)
・メーカー直送商品の場合はメーカー様提携先運送業者での発送となります。
大型商品は別途見積もりとなります。
 
●ヤマトメール便 全国一律180円
・A4サイズ厚さ2cmの封筒に入る商品のみ
・対象外の商品は自動的に宅急便での発送になりますのでご了承ください。
・代金引換でのご発送が出来かねます。
代金引き換えでご注文いただいた場合は自動的に宅急便へ切り替えて発送させていただきます。
・到着日のご指定や時間帯のご指定はできかねます。
お支払方法について
●クレジットカード (手数料無料)
 
●代金引換
ヤマト運輸コレクト
・配達時に宅配業者へお支払いいただくお支払方法です。
 
返品交換について
お客様のご都合による交換・返品は到着から7日以内に当店にご相談をお願いいたします。
ご返品・交換受け付けメールアドレス
support@booshop.info
 
お問い合わせ先
 TEL 03-6804-4090
 受付時間 12:00〜17:00
 定休日 土曜・日曜・祭日