ダブルパテ抜きセットのφ38でさらに4枚の生地の中心を抜き、同様に生地を入れかえてはめ込む。
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色違いにはめかえた生地の表面に10を塗り、色が交互になるように生地を重ねる。4枚全て重ねたら、表面と側面にも薄くバタークリームを塗り、冷蔵庫に入れておく。バタークリームは飾り用に少し残しておく。 |
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いちごとホワイトのコーティング用チョコレートを合わせて湯せんで溶かす。14を網などに乗せ、チョコレートを上から流しかけ、側面はパレットナイフなどで塗りひろげる。 |
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バタークリームを口金をつけた絞り袋に入れ、好みの形に絞る。15で余ったチョコがあれば、セロファンなどの上に好みの形に絞り、固まったらアラザンなどと飾る。 |
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