そういえば、私は フランスパンで失敗することがある・・ 【新メンバー:河崎】 私は、サクサクタルトをもっと手軽に焼きたいと思っていた! 【新メンバー:輪違】 私は、いま流行りの 焼きドーナツを作ってみたい 【おなじみスタッフ:高山】 さっそく3名の挑戦結果をお届けします↓ |
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【パンチング天板を使ってみた感想】 フランスパンを焼くときに家庭のオーブンでは、【下火の弱さ】を感じていましたが、パンチング天板は、下からの熱がムラなく全体に良く伝わり、全体を通してみて下火が強くなったような効果を感じました。 これまでの悩みが一気に解消されたような気分です。私もピザやタルトを焼いて使いこなしてます♪ ちなみに、我が家のオーブンの天板は 内径:39×26cm 外径:41×29cm パンチング天板は、そのままではのらないのでオーブン付属の天板にのせて使用しました。 |
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焼きカレーパンもこの通り ふっくらソフト&ヘルシー パン粉だけ揚げてまぶせば揚げカレーにより近く! |
クリスピーピザが驚異のカリッパリッサクッ 家族があっと言う間に完食してしまいます |
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