プレス掲載

「おとなの週末」10月号(2015年9月15日発売)に「生ハム切り落とし」が掲載

>>購入はこちら!

otona201510.jpg

「料理通信」10月号(2015年9月5日発売)に「オイル差し1L」が掲載

>>購入はこちら!

ryourituusin.jpg

「料理王国」6月号(2015年5月7日発売)に「タマーロ コッレダンジョ エクストラバージンオリーブオイル グリーンラベル 250ml」が掲載

>>購入はこちら!

201506ryourioukoku.jpg

「門前仲町ウォーカー」(2013年7月26日発売)にアンブロシア パスタが掲載

>>購入はこちら!

monnaka-walker.jpg

「おとなの週末」1月号(2012年1月14日発売)に「アンブロシアの食べるオリーブオイル」が掲載

>>購入はこちら!

otona.jpg

「Domani」10月号(2011年9月1日発売)にモンタニーニのバーニャカウダが掲載

>>購入はこちら!

domani.jpg

「Tokyo 旨い肉料理」ガイドブック(2011年9月発売)に「マンガリッツァ」と「アンブロシアの食べるオリーブオイル」が掲載

>>購入はこちら!

tokyo-umai.jpg

「MORE」12月号(2011年10月28日発売)に「アンブロシアの食べるオリーブオイル」が掲載

>>購入はこちら!

more.jpg

「CREA」12月号(2010年11月6日発売)にマンガリッツァが掲載

>>購入はこちら!

crea1.jpg

ハード
セミハード
フレッシュ
ウォッシュ
青カビ
白カビ
シュレッド
パウダー・クラッシュ他
I.Q.F凍結

生ハム
サラミ・モルタデッラ他

生ハム
チョリソ・サルシチョン
肉・ソーセージ他

スペイン
イタリア
生ハムナイフ・備品

ボルディエバター
グラスフェッドバター
パンプリー

オシェトラ
バエリ
ホワイトスタージョン
その他品種

トリュフ
トリュフオイル
トリュフ塩・他加工品
トリュフスライサー

ホール
スライス

アンブロシア
バリラ
ディチェコ
デルヴェルデ
ラ・ファブリカ
ドンペッピーノ
ディベラ
その他メーカー
生パスタ

イタリア産
スペイン産
フランス産
フレーバー・他オイル

ピザ玉・ピザ生地
パン・パンズ

ピッツァ・パン用
パスタ用
製菓用
イースト

ピザ窯
オイル差し・他備品
ピザ箱


バルサミコ
その他ビネガー
ブロード・出汁
マスタード・スパイス
パスタソース・他ソース

種有り
種抜き
スライス・他加工品

ブランド豚・ラム・家禽類
ハム・ベーコン他
ソーセージ
パテ・リエット

トマト
きのこ

ピクルス
その他農産品

アンチョビ
ボッタルガ(カラスミ)
エビ・タコ・貝
トンノ(マグロ)
その他水産品

チョコレート
タッピ・チュロス他
ジャム・はちみつ
フルーツ・ナッツ類
菓子・スナック
バター・乳製品
ジェラート
砂糖・糖類
香料・添加物・凝固剤他

ミネラルウォーター
ジュース
赤ワイン
白ワイン
スプマンテ・ビール他

アンブロシア
イタリア産他

チーズ用
生ハム用
その他食器・備品
オリーブまな板