ゴーヤー
1本
合びきミンチ(冷凍可)
100g
沖縄豚肉みそ
65g
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
適量
油
適量
①ゴーヤーをお好みの太さに輪切りにし、中のわたをきれいに取り出します。
②フライパンに油をしき熱し、合びきミンチを炒め、別皿に取り出します。
③②に沖縄豚肉みそを入れよく混ぜ合わせます。(お好みでミンチ、沖縄豚肉みその量は調整して下さい。)
④③を①にきれいに詰めます。
⑤④を小麦、卵、パン粉の順につけ、油で焦がさないように揚げて、器に盛り付けて完成。
②フライパンに油をしき熱し、合びきミンチを炒め、別皿に取り出します。
③②に沖縄豚肉みそを入れよく混ぜ合わせます。(お好みでミンチ、沖縄豚肉みその量は調整して下さい。)
④③を①にきれいに詰めます。
⑤④を小麦、卵、パン粉の順につけ、油で焦がさないように揚げて、器に盛り付けて完成。